|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Поздравляю. !!
У меня у Поли любимое место сейчас-под кроватью  как в домике там сидит.
Эх,чую будет у нас палатка 
У меня сейчас в виш листе:
Столик
Магнитный конструктор
Велосипед ( ближе к весне купим)
Санки ( и нафиг я привезла с дачи свои )
Пианино
Спасибо!
 Сообщение от vikysya
Поля встала на коленки!
Давай моя родная ,догоняй всех декабрят,ноябрят и октябрят[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji106][emoji106][emoji106]
Поля умничка!! Давай, давай, догоняй!
 Сообщение от Важная птичка
Поздравляю! Погода такая же была?
Да не угадаешь пока не купишь....
Уррра!!! Она ещё обгонит всех!!!
Спасибо!) Да, погода похожа была, только без моросящего дождя, но ветер был холодный и сильный
 Сообщение от nutella1
Поздравляю)))
А что конструктор такой?))))
Спасибо!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Кто вконтакте выложил рецепт профитролей?  ем, второй день   не могу остановиться  оч вкусно
Так написала, как будто они прямо из контакта к тебе на стол попали)))
я завтра хочу сделать
-
Элита
 Сообщение от Пайя
за тем, что ребенок уже в 2 года (а некоторые и раньше) гоняют на нем. Да, именно гоняют. Он оочень хорошо учит держать равновесие. Ну и активная прогулка, как ни крути. В общем, кататься на нем надо. Дети в 2 года еще не в силах крутить педали на нормальном велосипеде, а на трехколесном-подавно (т.к.педали нефииологично расположены впереди), а на беговеле они катаются уже даже держа равновесие. Я много раз видела, как малыш 2 с небольшим лет гоняет на нем, поднимая ноги. Считай-едет сам на двухколесном велосипеде. А потом они на двухколесный садятся и сразу едут. Ну, лично для меня-польза очевидна, в отличие от этих велосипедо трехколесных с ручкой. Я хочу беговел лет до 3, а в 3,5 на велик пересадить. У меня Даша с 3,5 лет на 4-х колесах каталась, а в 4 года гоняла уже на 2-х. Жалею, что не купила ей беговел до велика.
Мне оч нравятся они и как детки на них рассекают, как они это делают))) так быстро ногами перебирают! Мне кажется что я видела деток младше 2 лет.
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
Присоединяемся!🌺🌺🌺🌺🌺
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я пока не думала. Но раньше мелько примечала, что рекомендуют пуки, кеттлер и еще что-то. Не могу вспомнить. Может, и я летом посажу. Сейчас муж привез машинку, про которую Марина выше написала-будем на ней тренироваться.
Пуки
 Сообщение от Mosik85
Тёмка уже несколько дней сует палец в нос и сидит так) а потом естественно в рот) вот откуда у него это? кто-то так делает?
пы сы: если что, я это ему не показывала 
Моя!!!!! Не знаю, откуда это, но часто правый указательный в правую ноздрю засовывает
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
[emoji253] [emoji253] [emoji253] поздравляем))
Спасибо!!)
 Сообщение от Mosik85
лучше потрогать, они на вид как пластик)
ну это я не уточнила, мне вообще это странным показалось, я о таком и не слышала...
какая ты молодец, я бы своего не отпустила)))))
поздравляю!
какая умница! поздравляю! завтра наверно пойдет)
Спасибо!!
 Сообщение от Duрында
Мы гуляли в Александрии. Тааак классно там оказывается!
Мы там в субботу гуляли
 Сообщение от SUlyana
вооот и мне интересно на фига он нужен???? велосипед без педалей.....
В Таврике очень много деток с беговелами этими. Смешные такие, от горшка два вершка, а едут
 Сообщение от Duрында
Поздравляю! Будте счастливы!
Спасибо! Будем
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Да, актуализрровать тем, кто до 31.12.13 подавал
Девоаки,а кто собирается в 2015 году отдавать в сад?
Я собираюсь((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мы кололи церебрум.Я не стала давать пирацетам и дибазол их прописывали в Св.Ольге , а доделала курс церебрум композитиум.
С массажем электрофорезом у нас эффект пошёл.Не знаю что больше помогло.
Сейчас читаю про препараты уши вянут . Актовегин из крови телят, композитиум свиней.Не пугайся только  этот композитиум нормальный .Получается самое лёгкое и безопасное что нам прописывали.
Катя, ну вот ты считаешь, был эффект?
Таня!!! с годовщиной вас с мужем!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от тати2
А у нас с мужем сегодня дата, 20 о боже  лет назад мы познакомились на Невском))
пойдем сейчас туда же гулять 
Вот это дата! Поздравляю!!!💐
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Тёмка уже несколько дней сует палец в нос и сидит так) а потом естественно в рот) вот откуда у него это? кто-то так делает?
пы сы: если что, я это ему не показывала 
Рассказывай только на личном примере детки учатся))
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Поля встала на коленки!
Давай моя родная ,догоняй всех декабрят,ноябрят и октябрят[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji106][emoji106][emoji106]
Еще и перегонит нас! Будет на празднике танцевать на ножках
Я Настя, ко мне на ТЫ