|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
Ну понятно, что народу нужен совет, когда и почем тарить баксы, чтоб процентов 100 годовых вышло)
А хотя у меня есть совет - хочешь жить как все? Делай как все.
Хочешь жить как миллионер? Делай как миллионеры поступают)
Золотые слова, Иваныч!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
так с бетоном компании-параши ОО так и есть, руки чешутся
Ради интереса поискал группы в ВК по их ЖК на Парнасе. Результат - во всех найденных группах один рекламный мусор (не от застройщика, просто рутинный спам типа маникюра-ремонта и т.п.), обсуждений стройки - ноль. Это при численности участников в 2 самых крупных группах по ~900 чел. в каждой, в третьей - ~150.
Получается, реальных дольщиков почти нет, одни боты. Как такое возможно, если контора все-таки не Л1 и сваи честно отзабивала и цена адекватная?
-
-
Живу я здесь
Сообщение от кареглазка
Спасибо, не читала... Хрюндель, может все-таки вынесем список книжек в первый пост?
Давайте, список нарисуйте - 10 книг, поставлю
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Майкрософт аутлук вам в помощь для переноса контактов.
У меня давно ещё был ipod, так чтобы туда добавить новые книги и музыку приходилось изрядно помучиться. Айтьюнс не интуитивно-понятная программа, даже мои знакомые эппл-любители с этим согласны.
Потом прикупила ipad, так он вообще ни на что, кроме интернета и фильмов онлайн не годится. И за это 40К. С него даже фотки не скинуть на любой комп, только с айтьюнсом, флешку не воткнуть. Купила смартфон за 18К на андроиде и, в принципе, заменила им почти все устройства. Комп только для более серьёзных приложений использую.
вот, кстати, фотки спокойно можно скинуть, открывается как обычный съемный носитель на компе
простите за оффтоп [emoji4]
-
Ветеран
я вот читаю читаю, а так и не поняла, бежать сегодня за $ или ждать раб. дня?
-
Живу я здесь
Сообщение от Na-ta-4-ka
Друзья, подскажите инвестиции в стоматологию в кризис обойдутся дороже чем с "мирное" время?
100% выкупить технику у обанкротившихся ребят за копейки, вот тебе и гешефт
-
Мега-элита
[QUOTE=Aлексей;118343487]
Сообщение от Na-ta-4-ka
Друг есть продает машины премиум марки-кредит на первый взнос, кредит на машину, кредит на каско....только ради него-шилдика на бампере...
/QUOTE]
Годные буратины. Кредит на кредит на кредит.
Алексей Иванович как раз советовал тратить деньги)
Ну покупать в кредит это немного не то что я советовал)
Но в принципе для экономики это более полезно, чем всем доллары скупать.
Сообщение от ХрюндельСПб
Золотые слова, Иваныч!
Мерси)
-
со звезды
Все ребята, ща начнется маркетинг
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
А что не брать, если ничего не переплачиваешь. И после яблока никогда не пересядешь на виндоус, загрузка, скорость отклика программ не сравнима, нигде ничего не виснет, не думает и т. д.
Ради интереса посмотрела, парадокс какой-то, я еще оказывается в плюсе думала цена на технику падает, именно мой сейчас стоит 64990))
Свой айпад через год продала в два раза дешевле, получилось с 39 до 16, потому как уже вышла новая модель и тп. Так что ваш ноут не показатель. Ну и с рук его у вас без гарантии никто даже за 30-40 не купит, думаю.