|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Это все общие книги. Там практических советов около нуля. Народ не поймет.
Хорошие книги они такие... Над ними думать надо
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Спасибо, не читала... Хрюндель, может все-таки вынесем список книжек в первый пост?
-
Хранитель
Сообщение от little_alien
Самое интересное, что ни один человек, говоривший мне про "переделать все под себя" так и не показал, что там под себя переделал в андроиде)) так и ходят со всем стандартным.
Начиная от виджета часов с погодой, клавиатуры со свайпом (на Ай ос только мес как появилась вложенными папками, торрент без ограничения места скачивания, рукописный ввод (у меня на ноте) итд итп
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Хочу передать привет своему другу Диме
Торгов же не было на бирже?
-
Сообщение от dim3250
По Донецку катаются В теме договорились о политике не говорить, но это к политике мало относится. Просто для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=NHt9iqZWkdw записей несколько из разных мест. Хрюн если посчитаешь за нарушение, то я уберу.
Давайте лучше за народное единство и братание!) . Пусть кукловоды закулисные идут сами воевать за свои хотелки . А нам, добрым людям, позитив, красивое кино http://vk.com/dfilm?z=video-33769500...cd5281b034438f
-
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Никого же не удивляет что мерседес стоит 3 млн а Хюндай солярис 500 тысяч, никто же не подходит к бизнесмену салоне Мерседеса рассказать что он мудаг и переплачивает в несколько раз)
некорректные немного сравнения. Человек, покупающий мерс, имеет денег и на него, и на его обслуживание. А технику эппл сейчас берут все подряд.
Но я просто не люблю эппл, особенно их гемор с айтьюнс и тыпы.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
некорректные немного сравнения. Человек, покупающий мерс, имеет денег и на него, и на его обслуживание. А технику эппл сейчас берут все подряд.
Но я просто не люблю эппл, особенно их гемор с айтьюнс и тыпы.
Нефакт что имеет денег на мерс. Друг есть продает машины премиум марки-кредит на первый взнос, кредит на машину, кредит на каско....только ради него-шилдика на бампере...
Уж молчу про то сколько яблок народ берет в кредит только ради того что это яблоко
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Мега-элита
Друзья, подскажите инвестиции в стоматологию в кризис обойдутся дороже чем с "мирное" время?
-
Мега-элита
Не стоит в стоматологию сейчас лезть с нуля в СПб