|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
В СССР деньги особо не нужны были - фиг чего купишь)
В финке да, но не всем и под ипоту
Ну дак и пустыня не простая))
Это просто значимость экономик разная. Примерно как владелец компании и грузчик этой компании.
Грузчик считает, что это только благодаря нему владелец живет припеваючи. Но кто без кого может прожить вопрос спорный. Айн Ренд об этом и пишет.
Рекомендую прочитать "Одураченные случайностью" Талеба
и Гении и аутсайдеры не помню кого
Хрюндель не по теме советует, но маст рид по-любому
Это все общие книги. Там практических советов около нуля. Народ не поймет.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
странно, а вот айзеншпис пишет, что больше всего бабла он поднимал в союзе, когда за 8 тр покупал слиток в моркве через студня рудн на скупленную зелень и сливал его людям в тюбетейках за 20 тр. Да, незаконно, но деньги лежали на земле, как и в начале 90-х. Местами было стршно, но драйв и интересно
Так он и посидел за это при совке. Не уверен что тебе понравилась бы такая перспектива)
-
Наш человек
Гидразину. Смотрел вчера Самоцветы. Место хорошее особенно с видом на Смоленску. До Василеостровской минут 10, чуть больше. Ценник высокий. Хорошо если 20% годовых будет. Однухи на сайте 4700, двухи 6500-7000. Смысл ждать год-два. Как я и говорил для себя отлично, как инвестиция средне.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Потому что ось закрытая, экран не большой (раньше был), цена заряжена, акб не очень и не сменный, невозможность переделать все под себя. Айфон хорош для тех кому телефон нужен для позвонить, смснуть, вконтактик почитать, еду сфотографировать. Все. Мне же важно что-то передать, скинуть данные без айтюнса, иметь большой экран (для навигации) и не покупать заново 3 нави программы суммарно на 10к рублей, иметь возможность махнуть батарейку, кастомизировать девайс под себя и свои хотелки. Потому андроид онли. И да он не тормозит если покупать нормальные аппараты.
Самое интересное, что ни один человек, говоривший мне про "переделать все под себя" так и не показал, что там под себя переделал в андроиде)) так и ходят со всем стандартным.
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Это все общие книги. Там практических советов около нуля. Народ не поймет.
Ну понятно, что народу нужен совет, когда и почем тарить баксы, чтоб процентов 100 годовых вышло)
А хотя у меня есть совет - хочешь жить как все? Делай как все.
Хочешь жить как миллионер? Делай как миллионеры поступают)
-
Наш человек
Длинно про доллар. Чел в каком о крупном (инвест)банке работает. http://likh.livejournal.com/135186.html
-
Сообщение от Aлексей
Гидразину. Смотрел вчера Самоцветы. Место хорошее особенно с видом на Смоленску. До Василеостровской минут 10, чуть больше. Ценник высокий. Хорошо если 20% годовых будет. Однухи на сайте 4700, двухи 6500-7000. Смысл ждать год-два. Как я и говорил для себя отлично, как инвестиция средне.
Мерси за оценку
-
Хочу передать привет своему другу Диме
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Ну понятно, что народу нужен совет, когда и почем тарить баксы, чтоб процентов 100 годовых вышло)
А хотя у меня есть совет - хочешь жить как все? Делай как все.
Хочешь жить как миллионер? Делай как миллионеры поступают)
Все верно. Но боюсь народу таки что-то практическое надо. Гении и аутсайдеры Гладуэлла и думаю Атлант - достаточно философские книги.
-
Наш человек
От себя "Разумный инвестор" Грэма. Про акции облигации, но общие советы применимы к любому инвестированию. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2963598/
По недвиге на русском как я и говорил книг нормальных нет.