|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Майкрософт аутлук вам в помощь для переноса контактов.
У меня давно ещё был ipod, так чтобы туда добавить новые книги и музыку приходилось изрядно помучиться. Айтьюнс не интуитивно-понятная программа, даже мои знакомые эппл-любители с этим согласны.
Потом прикупила ipad, так он вообще ни на что, кроме интернета и фильмов онлайн не годится. И за это 40К. С него даже фотки не скинуть на любой комп, только с айтьюнсом, флешку не воткнуть. Купила смартфон за 18К на андроиде и, в принципе, заменила им почти все устройства. Комп только для более серьёзных приложений использую.
Аутлук - только для переноса контактов? а чтобы новый телефон имел полностью содержание как старый- программа есть? (чтобы скопировались даже все смс, последние набранные вызовы и т п одним махом)
мы, видимо можем пообщаться в личке)))) Вы мне про андроид расскажете, я - про айос
ничего там сложного нет, но на компе айтюнс придется конечно установить. Айпад за 40 к только для интернета - это безобразие))))
я к тому, что никакого "интуитивно понятного интерфейса" у андроида и близко нет, и придется разбираться что там, что там, но один раз потратив время потом годами пользуешься яблоком и получаешь удовольствие
-
Ветеран
Сообщение от straight line
Да уж...Подрастут
3-к квартира 74,05 м2 2/16-25 эт.
8 589 800 руб.( 116 000 руб/м2)
От застройщика
Там про двушки вроде писали , подешевле конечно трёшек получается- помойму Московский 54.71 2 4 107 000 5 853 970
-
Сообщение от Aлексей
Почему бы не рассказать сейчас?)
Расскажу чуть позже, много писать. )
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
Уж молчу про то сколько яблок народ берет в кредит только ради того что это яблоко
А что не брать, если ничего не переплачиваешь. И после яблока никогда не пересядешь на виндоус, загрузка, скорость отклика программ не сравнима, нигде ничего не виснет, не думает и т. д.
Ради интереса посмотрела, парадокс какой-то, я еще оказывается в плюсе думала цена на технику падает, именно мой сейчас стоит 64990))
-
Живу я здесь
54,17/43,35 весело живется в Рассее
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-4-ka
Друг есть продает машины премиум марки-кредит на первый взнос, кредит на машину, кредит на каско....только ради него-шилдика на бампере...
Годные буратины. Кредит на кредит на кредит.
Алексей Иванович как раз советовал тратить деньги)
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Для начала недвига должна перестать быть популярной. Чтобы за предложение на этом форуме купить недвигу поднимали на смех. А в реале норовили еще и в морду дать. Тогда будет просадка и хороший момент для входа. Пока этого не наблюдается.
так с бетоном компании-параши ОО так и есть, руки чешутся
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Emka
Объем еще важен - сейчас он 219 млн. вместо 8-12 млрд. в предыдущие дни. Поэтому сегодня курс может почти любой нарисоваться т.к. участников мало
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Потому что ось закрытая, экран не большой (раньше был), цена заряжена, акб не очень и не сменный, невозможность переделать все под себя. Айфон хорош для тех кому телефон нужен для позвонить, смснуть, вконтактик почитать, еду сфотографировать. Все. Мне же важно что-то передать, скинуть данные без айтюнса, иметь большой экран (для навигации) и не покупать заново 3 нави программы суммарно на 10к рублей, иметь возможность махнуть батарейку, кастомизировать девайс под себя и свои хотелки. Потому андроид онли. И да он не тормозит если покупать нормальные аппараты.
Апсолютно согласен! Тока зеленый челдобрек, неча поддерживать проклятых милитаристов. Айфон это ширма для микро-компьютерных технологий. Кокрас купил книжку Внутри Apple. Секретность в этой конторе зашкаливает! На советской оборонке такого не было.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Так он и посидел за это при совке. Не уверен что тебе понравилась бы такая перспектива)
Ну а Ходор/Евтушенков щас отдыхали, че изменилось? Был бы человек, статью найдем.