Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 951 из 17035 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Майкрософт аутлук вам в помощь для... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Майкрософт аутлук вам в помощь для переноса контактов.

У меня давно ещё был ipod, так чтобы туда добавить новые книги и музыку приходилось изрядно помучиться. Айтьюнс не интуитивно-понятная программа, даже мои знакомые эппл-любители с этим согласны.
    Потом прикупила ipad, так он вообще ни на что, кроме интернета и фильмов онлайн не годится. И за это 40К. С него даже фотки не скинуть на любой комп, только с айтьюнсом, флешку не воткнуть. Купила смартфон за 18К на андроиде и, в принципе, заменила им почти все устройства. Комп только для более серьёзных приложений использую.
    Аутлук - только для переноса контактов? а чтобы новый телефон имел полностью содержание как старый- программа есть? (чтобы скопировались даже все смс, последние набранные вызовы и т п одним махом)

мы, видимо можем пообщаться в личке)))) Вы мне про андроид расскажете, я - про айос
    ничего там сложного нет, но на компе айтюнс придется конечно установить. Айпад за 40 к только для интернета - это безобразие))))

я к тому, что никакого "интуитивно понятного интерфейса" у андроида и близко нет, и придется разбираться что там, что там, но один раз потратив время потом годами пользуешься яблоком и получаешь удовольствие

2. ответ для straight line , на сообщение « Да уж...Подрастут:065: 3-к... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Да уж...Подрастут

3-к квартира 74,05 м2 2/16-25 эт.

8 589 800 руб.(116 000 руб/м2)

От застройщика
    Там про двушки вроде писали , подешевле конечно трёшек получается- помойму Московский 54.71 2 4 107 000 5 853 970

3. ответ для Недвигофил , на сообщение « Почему бы не рассказать сейчас?) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Почему бы не рассказать сейчас?)
    Расскажу чуть позже, много писать. )

4. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « Нефакт что имеет денег на мерс. Друг... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Уж молчу про то сколько яблок народ берет в кредит только ради того что это яблоко
    А что не брать, если ничего не переплачиваешь. И после яблока никогда не пересядешь на виндоус, загрузка, скорость отклика программ не сравнима, нигде ничего не виснет, не думает и т. д.
    Ради интереса посмотрела, парадокс какой-то, я еще оказывается в плюсе думала цена на технику падает, именно мой сейчас стоит 64990))

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

54,17/43,35 весело живется в Рассее

6. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « Нефакт что имеет денег на мерс. Друг... »

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Друг есть продает машины премиум марки-кредит на первый взнос, кредит на машину, кредит на каско....только ради него-шилдика на бампере...
    Годные буратины. Кредит на кредит на кредит.
    Алексей Иванович как раз советовал тратить деньги)

Для начала недвига должна перестать быть популярной. Чтобы за предложение на этом форуме купить недвигу поднимали на смех. А в реале норовили еще и в морду дать. Тогда будет просадка и хороший момент для входа. Пока этого не наблюдается.
    так с бетоном компании-параши ОО так и есть, руки чешутся
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Emka , на сообщение « А чего бы не посмотреть? Интересно же:)... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А чего бы не посмотреть? Интересно же
    ПС. Спред в обменниках сократился до минимума: http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=B...0&pageNumber=1
    Объем еще важен - сейчас он 219 млн. вместо 8-12 млрд. в предыдущие дни. Поэтому сегодня курс может почти любой нарисоваться т.к. участников мало

9. ответ для fenec , на сообщение « Потому что ось закрытая, экран не... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Потому что ось закрытая, экран не большой (раньше был), цена заряжена, акб не очень и не сменный, невозможность переделать все под себя. Айфон хорош для тех кому телефон нужен для позвонить, смснуть, вконтактик почитать, еду сфотографировать. Все. Мне же важно что-то передать, скинуть данные без айтюнса, иметь большой экран (для навигации) и не покупать заново 3 нави программы суммарно на 10к рублей, иметь возможность махнуть батарейку, кастомизировать девайс под себя и свои хотелки. Потому андроид онли. И да он не тормозит если покупать нормальные аппараты.
    Апсолютно согласен! Тока зеленый челдобрек, неча поддерживать проклятых милитаристов. Айфон это ширма для микро-компьютерных технологий. Кокрас купил книжку Внутри Apple. Секретность в этой конторе зашкаливает! На советской оборонке такого не было.

Так он и посидел за это при совке. Не уверен что тебе понравилась бы такая перспектива)
    Ну а Ходор/Евтушенков щас отдыхали, че изменилось? Был бы человек, статью найдем.

Страница 951 из 17035 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »