Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 947 из 17035 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Чего-то мне сомнительно, что когда... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Чего-то мне сомнительно, что когда основная масса людей сейчас накупит $, плюс весной просядут цены на недвигу, заодно и доллар будет высоким, и все обетонятся задешево. Не будет всем хорошо, не бывает в России хорошо многим людям. Для того, чтобы избранным было хорошо, обычно остальным ооочень туго приходится.
    Для начала недвига должна перестать быть популярной. Чтобы за предложение на этом форуме купить недвигу поднимали на смех. А в реале норовили еще и в морду дать. Тогда будет просадка и хороший момент для входа. Пока этого не наблюдается.

2. ответ для Authentic , на сообщение « :)) этот прогноз уже слышали 1,5 года... »

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    этот прогноз уже слышали 1,5 года назад
    Где планируете брать? На Парадный квартал хватит?
    На весь квартал вряд ли.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил

о земном - были сегодня в Ленте - гречку к тушенке дает по норме, мы были вдвоем - на один чек дали 10 кг (собака уважает гречневую кашу), сахар - не более 5 кг

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    За 50К я бы два ноута купила))) не эппла есессно.
    Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    Вы эту историю хотели рассказать или что-то еще?
    просто подарок ребенку за 50тр я считаю достаточно дорогим, ноут и за 10ку будет не менее хорош
    Никого же не удивляет что мерседес стоит 3 млн а Хюндай солярис 500 тысяч, никто же не подходит к бизнесмену салоне Мерседеса рассказать что он мудаг и переплачивает в несколько раз)

5. ответ для fenec , на сообщение « Не фанат огрызка, но техника шикарна. И... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Не фанат огрызка, но техника шикарна. И так как остальные буки в цене не теряет. Мак бук 11 года купленный за 50, в 14г, можно продать за 20-25.
    Обычный ноут 11 года купленный за 50, тыс за 8-10 продашь. Разница есть. Плюс сама ОС на маках хорошо оптимизирована и на буке например 11 года без всяких переустановок спокойно может жить и работать еще долго.
    Так что я против айфона (свои причины), но за мак в качестве компа. Особенно маленькие прошки 13 и эйры 11 нравятся.
    А почему против айфона?

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    После этого опыта, у меня появился правильный автокредит со смешной переплатой, как нибудь расскажу.
    Почему бы не рассказать сейчас?)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Германия, 1922 год. Дети играют... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Германия, 1922 год. Дети играют реальным баблом... Гиперинфляк

А вот и книжка про это. Картинки на обложке хорошие. Человек пришел за продуктами с тачкой денег. Продавец считает деньги на вес.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/18593962/

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Потому что ось закрытая, экран не большой (раньше был), цена заряжена, акб не очень и не сменный, невозможность переделать все под себя. Айфон хорош для тех кому телефон нужен для позвонить, смснуть, вконтактик почитать, еду сфотографировать. Все. Мне же важно что-то передать, скинуть данные без айтюнса, иметь большой экран (для навигации) и не покупать заново 3 нави программы суммарно на 10к рублей, иметь возможность махнуть батарейку, кастомизировать девайс под себя и свои хотелки. Потому андроид онли. И да он не тормозит если покупать нормальные аппараты.

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    Даже по нынешним ценам Виву и квартет поковырять как Вы выразились можно? А что там сейчас интересного осталось на перспективу?
    Двухи в Виве интересны.

10. ответ для fenec , на сообщение « Потому что ось закрытая, экран не... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Потому что ось закрытая, экран не большой (раньше был), цена заряжена, акб не очень и не сменный, невозможность переделать все под себя. Айфон хорош для тех кому телефон нужен для позвонить, смснуть, вконтактик почитать, еду сфотографировать. Все. Мне же важно что-то передать, скинуть данные без айтюнса, иметь большой экран (для навигации) и не покупать заново 3 нави программы суммарно на 10к рублей, иметь возможность махнуть батарейку, кастомизировать девайс под себя и свои хотелки. Потому андроид онли. И да он не тормозит если покупать нормальные аппараты.
    Ок

Страница 947 из 17035 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »