|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Чего-то мне сомнительно, что когда основная масса людей сейчас накупит $, плюс весной просядут цены на недвигу, заодно и доллар будет высоким, и все обетонятся задешево. Не будет всем хорошо, не бывает в России хорошо многим людям. Для того, чтобы избранным было хорошо, обычно остальным ооочень туго приходится.
На банках приводили конкретную цифру кому хорошо. 9.8% населения имеют счета и депо.
Остальные перекредитованы. Им пока точно хуже не будет. Из тех кто обладает депо, в валюту переложаться не более половины. Итого нельзя говорить, что всем будет хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну в принципе, я тоже люблю над златом чахнуть))) а тут над жетончиками.
Один мой знакомый бм-щик тут предложил гаражи перепродавать. Прям у него получилось 30 или 40% годовых прибыли. А с жетонов какой %%?
Посчитайте сейчас 28 с января 31 обещают. Надеюсь как в Москве роста с 29 до 40 руб не будет
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не сказал бы я редко на метро езжу, у меня работа на колёсах. Поэтому просто взял 100 штук может ближе к январю ещё возьму
Так а их нельзя на карточку купить или ещё как? Сама редко езжу.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Чего-то мне сомнительно, что когда основная масса людей сейчас накупит $, плюс весной просядут цены на недвигу, заодно и доллар будет высоким, и все обетонятся задешево. Не будет всем хорошо, не бывает в России хорошо многим людям. Для того, чтобы избранным было хорошо, обычно остальным ооочень туго приходится.
Так все правильно - все сейчас накупят доллары, весной обвал цен на бетон и запрет этих самых долларов.
Поэтому весь бетон скупят те, у кого евры. Все просто
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
На банках приводили конкретную цифру кому хорошо. 9.8% населения имеют счета и депо.
Остальные перекредитованы. Им пока точно хуже не будет. Из тех кто обладает депо, в валюту переложаться не более половины. Итого нельзя говорить, что всем будет хорошо
А кто же те "толпы россиян скупающих валюту" из новостей?)))
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А кто же те "толпы россиян скупающих валюту" из новостей?)))
Ну так те 5% и скупают валюту. Если бы все побежали, то в обменниках очереди как в 90ые были
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Не сказал бы я редко на метро езжу, у меня работа на колёсах. Поэтому просто взял 100 штук может ближе к январю ещё возьму
Так это - 300 рублей прибыли - яхту надо или остров уже выбирать
Реализация жетонов как будет происходить - или это золото-валютный резерв как у Центробанка?
-
с орбиты
Про жетоны тоже интересно - у метро стоять будет барыжить?))
-
Хранитель
Даймонд я свою позицию объяснил. Хуже от того что они в ящике лежат не будет. Помимо 300р есть экономия времени в очередях стоять с детства не люблю. Знаете как в метро классно с утреца бывает на станциях типо Пионерской?
-
Сообщение от Diamond777
Так все правильно - все сейчас накупят доллары, весной обвал цен на бетон и запрет этих самых долларов.
Поэтому весь бетон скупят те, у кого евры. Все просто
этот прогноз уже слышали 1,5 года назад
Где планируете брать? На Парадный квартал хватит?