|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Контора в которой я как раз раньше работал. И да у них действительно рассрочка без переплаты. Продавцы сами нифига не заинтересованы в кредитах, но рассрочки от Альфы с удовольствием оформляют. Записывают Ваш телефон, звонят в банк дают заявку, Вам из банка перезванивают и задают стандартные вопросы. Минут 10-15 пыток и все. Через 10 минут можно в магазин возвратится, и спросить одобрили или нет. По факту одобряют 95%.
Переплаты нет, так как на размер переплаты рестор просто скидку делает. Посмотрите в чек к Вашему маку. Там не 49к сумма
А вот в договоре на кредит именно 49 . Все месяцы расписаны в отдельной графе размер переплаты тоже указан, но общая сумма в договре все-равно будет 49990 и ни копейки лишней Вы в банк не заплатите. Такие рассрочки очень популярны. Но так же в магазине бывают и представители других банокв, вот они и могут навязать Вам доп страховку, другой процент переплаты итд
Я тут банки почитал. Там пара ссылок на youtube от 1 ноября, в общем на видео колонны военной техники. И они очень большие. Так что может что-то и будет. Грузовики естественно без номеров и почти все новые и красивые. Я не спец, но стекла камазов похожи на бронированные. Народ волнуется.
Куда колонны едут-то, что за видео?
-
Хранитель
У рестора цена обычна рекомендована эпплом. Выше нельзя, ниже нельзя. И проверки частые. Локальные акции от других продавцов не берем. Рестор один из главнейших партнеров эппла в РФ, и спрос с них выше. Но есть и спец предолжения как в Америке, если ты студент, и приходишь со студенческим то скидку могут сделать по студенческому. Так что все по честному.
-
Хранитель
По Донецку катаются В теме договорились о политике не говорить, но это к политике мало относится. Просто для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=NHt9iqZWkdw записей несколько из разных мест. Хрюн если посчитаешь за нарушение, то я уберу.
-
Сообщение от Magar
рано вошли, до 20-х декабря можно было смело кэш оборачивать
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
У рестора цена обычна рекомендована эпплом. Выше нельзя, ниже нельзя. И проверки частые. Локальные акции от других продавцов не берем. Рестор один из главнейших партнеров эппла в РФ, и спрос с них выше. Но есть и спец предолжения как в Америке, если ты студент, и приходишь со студенческим то скидку могут сделать по студенческому. Так что все по честному.
За 50К я бы два ноута купила))) не эппла есессно.
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
Знаете как я была против-против кредитов, категорически, пока меня не обработали, это было 2 года назад Бывают оказываются нормальные кредиты.
Я искала компьютер ребенку на день рождения, и случайно зашла в рестор, пока смотрела товар мне продавец говорит, у нас кредит 0% от альфа банка, я естественно не поверила, без первого взноса!, ну вообщем меня обработали я прочитала весь договор, посмотрела график платежей, и через полчаса вышла с магазина с маком за 49900, ни отдав ни рубля.
Потом я целый год ждала подвоха, но не рубля не переплатила. Платила со следующего месяца 4170*11мес и последний 4104. Никаких карт не было, просто счет на который вносила деньги. По окончанию кредита пришла в банк закрыли счет и мне дали справку, что ничего не должна
Вот думаю, может, что еще надо купить у них)
Вы эту историю хотели рассказать или что-то еще?
просто подарок ребенку за 50тр я считаю достаточно дорогим, ноут и за 10ку будет не менее хорош
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
По Донецку катаются В теме договорились о политике не говорить, но это к политике мало относится. Просто для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=NHt9iqZWkdw записей несколько из разных мест. Хрюн если посчитаешь за нарушение, то я уберу.
Как-то не по себе становится...
-
Хранитель
Не фанат огрызка, но техника шикарна. И так как остальные буки в цене не теряет. Мак бук 11 года купленный за 50, в 14г, можно продать за 20-25.
Обычный ноут 11 года купленный за 50, тыс за 8-10 продашь. Разница есть. Плюс сама ОС на маках хорошо оптимизирована и на буке например 11 года без всяких переустановок спокойно может жить и работать еще долго.
Так что я против айфона (свои причины), но за мак в качестве компа. Особенно маленькие прошки 13 и эйры 11 нравятся.
-
Сообщение от dim3250
Контора в которой я как раз раньше работал. И да у них действительно рассрочка без переплаты. Продавцы сами нифига не заинтересованы в кредитах, но рассрочки от Альфы с удовольствием оформляют. Записывают Ваш телефон, звонят в банк дают заявку, Вам из банка перезванивают и задают стандартные вопросы. Минут 10-15 пыток и все. Через 10 минут можно в магазин возвратится, и спросить одобрили или нет. По факту одобряют 95%.
Переплаты нет, так как на размер переплаты рестор просто скидку делает. Посмотрите в чек к Вашему маку. Там не 49к сумма
А вот в договоре на кредит именно 49 . Все месяцы расписаны в отдельной графе размер переплаты тоже указан, но общая сумма в договре все-равно будет 49990 и ни копейки лишней Вы в банк не заплатите. Такие рассрочки очень популярны. Но так же в магазине бывают и представители других банокв, вот они и могут навязать Вам доп страховку, другой процент переплаты итд
Я тут банки почитал. Там пара ссылок на youtube от 1 ноября, в общем на видео колонны военной техники. И они очень большие. Так что может что-то и будет. Грузовики естественно без номеров и почти все новые и красивые. Я не спец, но стекла камазов похожи на бронированные. Народ волнуется.
Да точно, посмотрела чек на 47500, но меня все равно это на тот момент устроило, тк на витрине комп стоил 54990, и когда мне сказали 49900, я конечно была согласна на эту цену, тем более в рассрочку)
вот здесь видно скидка 7490, я далеко не студент) и если что я не рекламирую) просто кредиты тоже разные бывают, чтоб так категорично не относились
Не цитируйте, фото удалю.
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Хрюндель, по лидеру мне понравился момент с богатырями, второй просто - оч.хор пока происходит. бекар стоит стеной за них, рассказывая про сменившийся менеджмент и собственную производственную базу. Ни разу не хвалю их, вижу по сданным и "долгостроящимся" объектам и по качеству строительства их собственного офиса, ни чего не покупала у них.
Как все же оценивать эту ск?
Гумноконтора. Как и бекар. Б продавал самое сердце от О2. Не то что бы там кидок, но задержка почти год.