|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
А вот эти подорожники - самый экстремизм и есть, оказывается!
почему?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
почему?
Ну раз сайт с ихней фоткой заблочили
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Rosomaxa
вчера в мегафоне стояла в очереди за семьёй с мал.ребёнком, бравшим телефон в кредит. Суровая реальность. Хотя там на витрине этих телефонов было валом от 990р, за 3тр даже сенсорный двухсимочный.
Знаете как я была против-против кредитов, категорически, пока меня не обработали, это было 2 года назад Бывают оказываются нормальные кредиты.
Я искала компьютер ребенку на день рождения, и случайно зашла в рестор, пока смотрела товар мне продавец говорит, у нас кредит 0% от альфа банка, я естественно не поверила, без первого взноса!, ну вообщем меня обработали я прочитала весь договор, посмотрела график платежей, и через полчаса вышла с магазина с маком за 49900, ни отдав ни рубля.
Потом я целый год ждала подвоха, но не рубля не переплатила. Платила со следующего месяца 4170*11мес и последний 4104. Никаких карт не было, просто счет на который вносила деньги. По окончанию кредита пришла в банк закрыли счет и мне дали справку, что ничего не должна
Вот думаю, может, что еще надо купить у них) если, что рестор в Родео драйв)) все туда
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну раз сайт с ихней фоткой заблочили
http://podorozhnik.spb.ru/ вот сайт подорожника
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Прям сейчас не готов сказать. Я просто ночью объекты Лидера смотрел и видел такую планировку. Сейчас сосредоточен на подсчете жетонов
рано вошли, до 20-х декабря можно было смело кэш оборачивать
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Знаете как я была против-против кредитов, категорически, пока меня не обработали, это было 2 года назад Бывают оказываются нормальные кредиты.
Я искала компьютер ребенку на день рождения, и случайно зашла в рестор, пока смотрела товар мне продавец говорит, у нас кредит 0% от альфа банка, я естественно не поверила, без первого взноса!, ну вообщем меня обработали я прочитала весь договор, посмотрела график платежей, и через полчаса вышла с магазина с маком за 49900, ни отдав ни рубля.
Потом я целый год ждала подвоха, но не рубля не переплатила. Платила со следующего месяца 4170*11мес и последний 4104. Никаких карт не было, просто счет на который вносила деньги. По окончанию кредита пришла в банк закрыли счет и мне дали справку, что ничего не должна
Вот думаю, может, что еще надо купить у них) если, что рестор в Родео драйв)) все туда
Логично предположить, что проценты банка заложены в стоимость. Вы в интернете не смотрели тогда свой компьютер, за сколько продавался?
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
рано вошли, до 20-х декабря можно было смело кэш оборачивать
Помню по молодости тарил непосредственно 30-31 декабря, тыщу штук вроде скупил тогда
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Rosomaxa
Логично предположить, что проценты банка заложены в стоимость. Вы в интернете не смотрели тогда свой компьютер, за сколько продавался?
За 54500 был в эльдорадо, там мне насчитали ужас какой кредит, там переплата была 30% от этой суммы.
А в других интернет магазинах не покупаю, те которые на яндекс маркете. Были с ними проблемы.
-
Хранитель
Контора в которой я как раз раньше работал. И да у них действительно рассрочка без переплаты. Продавцы сами нифига не заинтересованы в кредитах, но рассрочки от Альфы с удовольствием оформляют. Записывают Ваш телефон, звонят в банк дают заявку, Вам из банка перезванивают и задают стандартные вопросы. Минут 10-15 пыток и все. Через 10 минут можно в магазин возвратится, и спросить одобрили или нет. По факту одобряют 95%.
Переплаты нет, так как на размер переплаты рестор просто скидку делает. Посмотрите в чек к Вашему маку. Там не 49к сумма
А вот в договоре на кредит именно 49 . Все месяцы расписаны в отдельной графе размер переплаты тоже указан, но общая сумма в договре все-равно будет 49990 и ни копейки лишней Вы в банк не заплатите. Такие рассрочки очень популярны. Но так же в магазине бывают и представители других банокв, вот они и могут навязать Вам доп страховку, другой процент переплаты итд
Я тут банки почитал. Там пара ссылок на youtube от 1 ноября, в общем на видео колонны военной техники. И они очень большие. Так что может что-то и будет. Грузовики естественно без номеров и почти все новые и красивые. Я не спец, но стекла камазов похожи на бронированные. Народ волнуется.
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
За 54500 был в эльдорадо, там мне насчитали ужас какой кредит, там переплата была 30% от этой суммы.
А в других интернет магазинах не покупаю, те которые на яндекс маркете. Были с ними проблемы.
Эльдорадо вообще за магазин не считаю))) Комп.мир, кей, они же на компах специализируются, если интернете магазины не нравятся.