|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
вчера в мегафоне стояла в очереди за семьёй с мал.ребёнком, бравшим телефон в кредит. Суровая реальность. Хотя там на витрине этих телефонов было валом от 990р, за 3тр даже сенсорный двухсимочный.
Так пропаганда, раньше уже говорил. Нет айфона - человек второго сорта.
-
Сообщение от Diamond777
Ну, можно и здесь по $300 за метр...
Представьте, сколько таких желающих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Точно - но там просто фотка подорожника - проездного в метро.
А вот эти подорожники - самый экстремизм и есть, оказывается!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Authentic
Представьте, сколько таких желающих
Но у них нет $
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
А вот эти подорожники - самый экстремизм и есть, оказывается!
Поэтому жетоны рулят
-
Сообщение от Diamond777
Но у них нет $
Да ладно
-
с орбиты
Я бн по-другому смотрю. Если зп в рублях и депо в рублях, то и бетон смотрю в рублях. А в рублях пока падения нет.
-
Хранитель
Не отменят, в Москве просто были пластиковые жетоны, которые чаще приходилось менять, плюс у них были совсем старые турникеты они бск не читали. У нас же бск ещё лет 10 назад ввели и смысла менять турникеты нету. У них например антипрыжковые пирамидки только в этом году стали ставить. Металлические жетоны очень выгодны для нашего метро. Почти не убиваемы.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Не отменят, в Москве просто были пластиковые жетоны, которые чаще приходилось менять, плюс у них были совсем старые турникеты они бск не читали. У нас же бск ещё лет 10 назад ввели и смысла менять турникеты нету. У них например антипрыжковые пирамидки только в этом году стали ставить. Металлические жетоны очень выгодны для нашего метро. Почти не убиваемы.
Был первым в этом городе, кто размещал на них рекламу. Помню были Росглавматериалы, Sela...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Гидразин
Вот и я думаю, что нет там заработка...
Почему спросил - встречался сегодня с самым одиозным писателем на БН, ну ты понел, ну типа всё что в перди находицца, со временем в ачко улетит хе хе ( ) - он мне целую лекцию и экскурсию по стройкам провёл и особо упирал, что надо тарить именно Васю - типа там выстрелит со временем
А че меня не позвал? Ну ладно, сам с ним созвонюсь)
Про Ваську я и на БН писал что на любителя и дороговато. У него свои мотивы для покупки есть.