|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Стакан воды, соль и 125 гр. масла (можно и маргарин использовать). Все на плиту и доводим до кипения,всыпаем стакан муки и снимаем с огня. Хорошо перемешиваешь-до гладкости. Даешьостыть и вбиваешь яйца. Я обычно яйца 4 беру. Напротвень пергамент и выкладываю чайной ложкой тесто . Выкладываем на расстоянии, так как тесто поднимается и увеличивается в объеме. Выпекатьпримерно 30 мин идуховку не открываем. Начинка сливки 33%, лучше клевер и сахар.

Катя, спасибо!💐 можешь вк продублировать?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
эрокесик))) не сразу поняла, о чем речь)))))
такие стрижки тож не всем же идут)))
мне и так нравится, и когда сверху коротенько, а сзади прядочка длинненькая))))
Моему точно до школы ходить креативным))))
 Сообщение от !Diana
Уверена, что каждый мальчишка будет подстрижен именно так, как ему будет идти!!! Ждем вас на празднике декабрят с креативными прическами)))) хоть на волосы полюбоваться))))))
Ой да какие там стрижки на наш пух))))это так мечты мои)))))
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
Вот это да!!! С 1 до 8 всего 8 сообщений!!! Я надеюсь, что это от того, что все спали 
Всем доброе утро!
или от того, что поговорить не о чем)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
присоединяемся - поздравляем!!!
Я - Юлия 
-
Гость
интересно - кто чем бутылочки моет? про стерилизатор не говорите))
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
Я мою средством для посуды фирмы LV
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем туманного утра! Хочется верить, что ночь у всех была спокойная, настроение отличное и пришло время отправлять нашу поздравишку именинникам!
Свой Десятый праздник рождения отмечают мама Настя (Новая я) и доченька Анисия! Пожелаем девочкам расти и развиваться, радовать маму и всю семью своими успехами!🍁🎈🍁💐🍁🌸🍁💋🍁
Свой 11💝мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Наташа(нутелла) и сыночек Кирилл! Пожелаем им отличного настроения, сладких снов и новых умений! Пусть дома будет всегда отличная погода, много игрушек и любящие мама и папа!🌻🎈🌻🎁🌻💋🌻🎈🌻🎉🌻
Мама Ульяна и доченька Лера! Пожелаем малышке не болеть, пусть скорее вылезут зубки и убежит от них температура и больше неивозвращается! Лерочке сладко и долго спать по утрам, маме ничего не забывать, успевать на поезда и хорошо учиться! Всего вам самогоьдоброго, девочки!🌹🎂🌹🎉😜👑🌹🎁🌹💋🌹
Поздравляем!!!
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
Я мою всю посуду включая и бутылочки амвеевским средством для посуды,тока губки разные,для детской и для нашей)))
-
Участник
 Сообщение от vikysya
А Поля поползла вперед 
умница! поздравляю!👏
 Сообщение от Aнаcтасия
А у Златки клык вылез
здорова! а клык это какой? 9ый?
 Сообщение от nutella1
Моему точно до школы ходить креативным))))
Ой да какие там стрижки на наш пух))))это так мечты мои)))))
мне тоже такие нравятся, но это для деток постарше, я думаю, года 2-3, нам еще рано, да и волосы мы еще долго до такой прически растить будем
 Сообщение от Roksalana
я просто мою гелем для дет посуды ушастый нянь всю посуду и все, редко кипячу 5 мин в воде бутылкочки и все
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я мою всю посуду включая и бутылочки амвеевским средством для посуды,тока губки разные,для детской и для нашей)))
губки у нас тоже разные)
Я-Оксана, сынок-Артём