Страница 138 из 12135 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Отличный план!))) прическа тоже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Отличный план!))) прическа тоже суперская! Обожаю такие стрижки у мальчиков!!!!! Очень красиво!) если бы у меня был мальчик, то такая прическа (с любым цветом волос) даже не обсуждалась бы! А просто была и все! У меня у сестры 4 сына, так в детстве все ходили с такими стрижками, это было просто супер-супер!!! Так что я тебя всячески поддерживаю!!!!!

Ура!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
    Диана , спасибо!!! Мне тоже уж очень нравятся мальчишки с такими причами. Мечты должны сбываться)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А я хочу Ване такую причёску , поэтому стрич не планирую. Папа пока не разделяет, но не активно, те обсуждать пока нечего особо. Возможно не разрешит. Но когда я мечтала о сыне, то представляла его блондином именно с такой причёской. Единственный из моих детей он блондинчик) осталось волоси отрастить) а ещё отдать в футбол , а ещё будет он , непременно, замечательно читать стихи) воть)
    Тоже нравятся такие прически )))показала мужу,он на меня посмотрел как на врага народа и сказал "ты что мне из сына сделать хочешь?!даже не думай !")))))типа и сайт посмотри как называется откуда фотка))))так что похоже сын у нас будет ходить с креативными стрижками и маленьким эрокесиком)))
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Леру и Кирюшу с11 месяцами
    Анисию с 10 месяцами
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ваши, девочки, слова, да Богу бы в уши....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

не отравились, наверное, потому что запивали чем-то дезинфицирующим))))) не, я тоже их иногда ем, особенно, на работе бывало, а вот муж ни за что есть не станет!!! хлеб жевать будет)

мы помним про пипу))))
    Спасибо девочки)))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Тоже нравятся такие прически... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Тоже нравятся такие прически )))показала мужу,он на меня посмотрел как на врага народа и сказал "ты что мне из сына сделать хочешь?!даже не думай !")))))типа и сайт посмотри как называется откуда фотка))))так что похоже сын у нас будет ходить с креативными стрижками и маленьким эрокесиком)))

Спасибо девочки)))
    эрокесик))) не сразу поняла, о чем речь)))))

такие стрижки тож не всем же идут)))
    мне и так нравится, и когда сверху коротенько, а сзади прядочка длинненькая))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для chelmi , на сообщение « Если не дышит, то називин)))) и дышит и... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Всем ДУ! В выходные тут не активно и я успеваю читать

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Если не дышит, то називин)))) и дышит и гулять)))))
    Возможен, наверное, и такой вариант, но я стараюсь лекарствами не злоупотреблять, називин долго капать не рекомендуется, 3-5 дней. Я капала только в самый пик болезни 3 дня, потом промывала и отсасывала еще дня 4. И все эти дни нос то дышал, то не дышал. Не хотелось словить момент "не дышит" на улице. Так мы недельку дома посидели, может даже чуть больше...

5. ответ для chelmi , на сообщение « Так я пишу-от избытка ингридиентов... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Так я пишу-от избытка ингридиентов лучше амим сделать.. маргарин еще ладно..состав почитаешь и
    В маргарине в выпечке нет ничего страшного. В советское время на маргарине все и делали, у меня мама на хлебозаводе работала. Другое дело какой сейчас этот маргарин....

6. ответ для bonito , на сообщение « В маргарине в выпечке нет ничего... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А я хочу Ване такую причёску , поэтому стрич не планирую. Папа пока не разделяет, но не активно, те обсуждать пока нечего особо. Возможно не разрешит. Но когда я мечтала о сыне, то представляла его блондином именно с такой причёской. Единственный из моих детей он блондинчик) осталось волоси отрастить) а ещё отдать в футбол , а ещё будет он , непременно, замечательно читать стихи) воть)
    Ясна.Тоже красиво.Но мой пока что будет коротко стриженный ....а там посмотрим

7. ответ для vikysya , на сообщение « А Поля поползла вперед:) »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А Поля поползла вперед
    Ура!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Спасибо девочки)))
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    эрокесик))) не сразу поняла, о чем речь)))))

такие стрижки тож не всем же идут)))
    мне и так нравится, и когда сверху коротенько, а сзади прядочка длинненькая))))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ясна.Тоже красиво.Но мой пока что будет коротко стриженный ....а там посмотрим
    Уверена, что каждый мальчишка будет подстрижен именно так, как ему будет идти!!! Ждем вас на празднике декабрят с креативными прическами)))) хоть на волосы полюбоваться))))))

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А у Златки клык вылез »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А у Златки клык вылез
    Поздравляю! Насть, а сколько у вас зубов?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    На стол-то? Ну наш стандарт: салаты из Окея, там же муж взял готовое мясо в кулинарии. В Суши-сити купили два набора суши: обычные и запеченные. Там же взяли шесть коробок китайской еды - типа горячее. Три коробки -гречневая лапша с курой - вчера съели. Три - рис с морепродуктами - сегодня. Ну и сыр, карбонатик, фунчоза, багетик чесночный из окея. Огурчики, помидорчики. И тоооооооортик.
    Да, я почти никогда не готовлю для гостей. Если я начну надрываться на кухне - гости станут не в радость. А этого не хотелось бы.
    Да-да, ясно. Спасибо! Вот тоже думаю над таким вариантом на ДР Ксюши, не хочу на кухне убиваться.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 138 из 12135 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »