|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Отличный план!))) прическа тоже суперская! Обожаю такие стрижки у мальчиков!!!!! Очень красиво!) если бы у меня был мальчик, то такая прическа (с любым цветом волос) даже не обсуждалась бы! А просто была и все! У меня у сестры 4 сына, так в детстве все ходили с такими стрижками, это было просто супер-супер!!! Так что я тебя всячески поддерживаю!!!!!
Ура!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
Диана , спасибо!!! Мне тоже уж очень нравятся мальчишки с такими причами. Мечты должны сбываться)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А я хочу Ване такую причёску , поэтому стрич не планирую. Папа пока не разделяет, но не активно, те обсуждать пока нечего особо. Возможно не разрешит. Но когда я мечтала о сыне, то представляла его блондином именно с такой причёской. Единственный из моих детей он блондинчик) осталось волоси отрастить) а ещё отдать в футбол , а ещё будет он , непременно, замечательно читать стихи) воть)
Тоже нравятся такие прически )))показала мужу,он на меня посмотрел как на врага народа и сказал "ты что мне из сына сделать хочешь?!даже не думай !")))))типа и сайт посмотри как называется откуда фотка))))так что похоже сын у нас будет ходить с креативными стрижками и маленьким эрокесиком)))
 Сообщение от katyshkaaa
Леру и Кирюшу с11 месяцами 
Анисию с 10 месяцами
 Сообщение от Важная птичка
ваши, девочки, слова, да Богу бы в уши....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
не отравились, наверное, потому что запивали чем-то дезинфицирующим))))) не, я тоже их иногда ем, особенно, на работе бывало, а вот муж ни за что есть не станет!!! хлеб жевать будет)
мы помним про пипу))))
Спасибо девочки)))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Тоже нравятся такие прически )))показала мужу,он на меня посмотрел как на врага народа и сказал "ты что мне из сына сделать хочешь?!даже не думай !")))))типа и сайт посмотри как называется откуда фотка))))так что похоже сын у нас будет ходить с креативными стрижками и маленьким эрокесиком)))
Спасибо девочки)))
эрокесик))) не сразу поняла, о чем речь)))))
такие стрижки тож не всем же идут)))
мне и так нравится, и когда сверху коротенько, а сзади прядочка длинненькая))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
Всем ДУ! В выходные тут не активно и я успеваю читать 
 Сообщение от chelmi
Если не дышит, то називин)))) и дышит и гулять)))))
Возможен, наверное, и такой вариант, но я стараюсь лекарствами не злоупотреблять, називин долго капать не рекомендуется, 3-5 дней. Я капала только в самый пик болезни 3 дня, потом промывала и отсасывала еще дня 4. И все эти дни нос то дышал, то не дышал. Не хотелось словить момент "не дышит" на улице. Так мы недельку дома посидели, может даже чуть больше...
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Так я пишу-от избытка ингридиентов лучше амим сделать.. маргарин еще ладно..состав почитаешь и 
В маргарине в выпечке нет ничего страшного. В советское время на маргарине все и делали, у меня мама на хлебозаводе работала. Другое дело какой сейчас этот маргарин....
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А я хочу Ване такую причёску , поэтому стрич не планирую. Папа пока не разделяет, но не активно, те обсуждать пока нечего особо. Возможно не разрешит. Но когда я мечтала о сыне, то представляла его блондином именно с такой причёской. Единственный из моих детей он блондинчик) осталось волоси отрастить) а ещё отдать в футбол , а ещё будет он , непременно, замечательно читать стихи) воть)
Ясна.Тоже красиво.Но мой пока что будет коротко стриженный ....а там посмотрим
-
Участник
 Сообщение от vikysya
А Поля поползла вперед 
Ура!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Спасибо девочки)))
 Сообщение от Важная птичка
эрокесик))) не сразу поняла, о чем речь)))))
такие стрижки тож не всем же идут)))
мне и так нравится, и когда сверху коротенько, а сзади прядочка длинненькая))))
 Сообщение от mukesha
Ясна.Тоже красиво.Но мой пока что будет коротко стриженный ....а там посмотрим 
Уверена, что каждый мальчишка будет подстрижен именно так, как ему будет идти!!! Ждем вас на празднике декабрят с креативными прическами)))) хоть на волосы полюбоваться))))))
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А у Златки клык вылез
Поздравляю! Насть, а сколько у вас зубов?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Девочка из Конго
На стол-то? Ну наш стандарт: салаты из Окея, там же муж взял готовое мясо в кулинарии. В Суши-сити купили два набора суши: обычные и запеченные. Там же взяли шесть коробок китайской еды - типа горячее.  Три коробки -гречневая лапша с курой - вчера съели. Три - рис с морепродуктами - сегодня. Ну и сыр, карбонатик, фунчоза, багетик чесночный из окея.  Огурчики, помидорчики. И тоооооооортик. 
Да, я почти никогда не готовлю для гостей. Если я начну надрываться на кухне - гости станут не в радость.  А этого не хотелось бы.
Да-да, ясно. Спасибо! Вот тоже думаю над таким вариантом на ДР Ксюши, не хочу на кухне убиваться.
Я Настя, ко мне на ТЫ