|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я заказала на Али ,а ты где купила ?
Я ничего на али найти не могу :-(
Катерина
Шоб я так жил. Дача в бюргеркрае. Картошку хоть сажаешь там? Морковку-свеклу?) не отдыхаешь просто, я надеюсь?)))
Наташ, я даже не знаю, но мы несколько раз считали, домашние салаты выходят раза в полтора-два дешевле у нас. Но это БЕЗ учёта трудозатрат и времени. Мытья посуды и т.д.
Горячее я вообще никогда в гиперах не брала на праздники. Там кмк будет ещё выгоднее дома сделать, особенно всякие картошки-грибы тушеные, где в пересчёте на вес 1кг картофана будет стоить по 150р)))
конечно сажает))) я ей рассаду даю))))
нууу не знаю, у меня чето всё дорого выходит... но я вообще ни разу не умею экономить((((
 Сообщение от chelmi
Все это красиво и удобно,конечно, но я как птичка настороженно отношусь к кулинарии в гиперах. У меня комплекс,что там готовят из вот вот испортившегося..
мне проще самой,тем более у меня не занимает много времени быренько сварганить салатик. Муж еще удивляется до сих пор как я вот так раз и салат...у родителей сделать салат это целая процедура, а тут фигня и не только по праздникам...
Да, в конце вечера устаю, но прям чувствую какую-то удовлетворенность,что я молодец...
а по мне так и некрасиво и невкусно))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Я погремухи уже давно сложила и убрала...
тоже не знаю,что убрать((все хорошее и нужное..
у нас их немного , не мешали пока 
 Сообщение от chelmi
И я стараюсь этого избежать. Ну в очень крайнем случае могу купить,но в очень-очень. Лучше суши тогда заказать))))в советское время торты почти не купить было, пекли, а теперь от избытка ингридиентов внутри торта лучше самому спечь))))
Аналогично.с появлением хлебопечки тесто на пироги под рукой, и мультиварка печет торты вкуснецкие... мне и не хочется покупных уже)))
вот как раз почти любая покупная выпечка - это ! там маргарин и прочее бяка
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Которые для сенсорных экранов? Не помню кто, писал про Остин. Я там купила. Но какие-то они большие.
Я в ночи набрела на групповую покупку по 2$
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
-
Мега-элита
Вот к стати Оливье для меня с найсером дайсером вообще не проблема накрошить, и любой салат. А горячее в ресторане восточной кухни заказываю, умом понимаю, что глутаматом приправляют, но блин, как же вкусно!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я в ночи набрела на групповую покупку по 2$
И почему? Почему ты молчишь??
Катерина
Поеду послезавтра в Юлмарт сдавать видеоняню  накрылась. Нет сигнала между блоками.
Кто нибудь имел дело с Юлмарт в плане возврата? К чему готовиться  ?
Вика,мне кажется,ты вернешь все кому и куда угодно! ) в куда поедешь?
Катерина
И почему? Почему ты молчишь??
А я не знала что тебе нада 
 Сообщение от Katrishka
Вика,мне кажется,ты вернешь все кому и куда угодно! ) в куда поедешь?
На Академку поеду .
Вернуть то верну,это не вопрос но надо примерно понимать сколько времени на это потрачу)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
А я не знала что тебе нада
На Академку поеду .
Вернуть то верну,это не вопрос  но надо примерно понимать сколько времени на это потрачу)
Намвсемвсенада:-)
Катерина