|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Не закидают, будем вместе отбиваться от тапок я тоже никогда ничего не покупаю, в последнее время даже торты и плюшки к чаю сами печем
Марин, спасибо за наводку на перчатки! Сегодня купила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:
Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷
Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻
Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
Еще успеваю, Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Зубан:-) Поздравляю!
Чего с ней сделаешь? Пока течет, ждемс. Пускай ваши сопли поскорей проходят!
Мне надо! Моя вечно все заколки теряет. Я бы пары 3-4 взяла
Ага, сама придет:-)
Мне чего-то надо было, чего не помню  Краников там нет?
Не смотрела еще
Катерина
Точно! Пони мне тоже нужны! А ты какие берешь?
Маленьких :-)
Катерина
Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой  приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.
Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.
Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
Выздоравливайте @@@@@
Радуйся, что не вирус
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
а почему именно там? дороговато там. 
Я сравнила с каким-то 3 магазинами, дешевле всего пони эти....или у меня уже совсем голова от них вмпухла? я спрашивала же тут,мне его кинули в том числе...
Катерина
Не закидают, будем вместе отбиваться от тапок я тоже никогда ничего не покупаю, в последнее время даже торты и плюшки к чаю сами печем
даа, я кидать не собираюсь но мы часто пользуемся кулинарией, в Питере тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
И я стараюсь этого избежать. Ну в очень крайнем случае могу купить,но в очень-очень. Лучше суши тогда заказать))))в советское время торты почти не купить было, пекли, а теперь от избытка ингридиентов внутри торта лучше самому спечь))))
Аналогично.с появлением хлебопечки тесто на пироги под рукой, и мультиварка печет торты вкуснецкие... мне и не хочется покупных уже)))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Марин, спасибо за наводку на перчатки! Сегодня купила.
Я заказала на Али ,а ты где купила ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я заказала на Али ,а ты где купила ?
Которые для сенсорных экранов? Не помню кто, писал про Остин. Я там купила. Но какие-то они большие.
Катерина