|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки. А на бабаду никому ничего не надо? Там доставка бесплатная от 2500... Мне столько не набрать...
я все хочу там игрух набрать, но пока руки не доходят посмотреть( когда ты хочешь заказывать? у меня и купон на скидку 500р есть)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Вот такой от Фишер, языки: немецкий-английский)) у Оли Путешественника такой же у Али) вроде им тоже понравился) но, недешевый...
Вот это арсенал!!! Круто!
 Сообщение от new-ska
Мой бы муж никогда бы себе белый телефон не купил  ))
Муж в лёгком шоке, что друг белый купил, как, мол, он мог так низко пасть
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Муж в лёгком шоке, что друг белый купил, как, мол, он мог так низко пасть 
Вот у меня такой же) типо белый это только для девочек
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Вот у меня такой же) типо белый это только для девочек 
а мой ходит с белым, а я с черным) ну у него тож черный был, он крышки как-то разбил и решил "переодеть" его в белый)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
я все хочу там игрух набрать, но пока руки не доходят посмотреть( когда ты хочешь заказывать? у меня и купон на скидку 500р есть)
О, круто было бы. В идеале через пару недель бы.
Катерина
О, круто было бы. В идеале через пару недель бы.
отлично, есть время повыбирать)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
мне тоже всегда их мало. только позавчера купила еще 2 корзины и все равно..., вот думаю от каких погремух избавиться ...
Я погремухи уже давно сложила и убрала...
тоже не знаю,что убрать((все хорошее и нужное..
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Вот и я думаю, что у нас не только вирусня, как сказала врач вчера, а еще и зубы. ООчнь распухшая верхняя десна, Ксюша ее даже посмотреть не дает, хотя раньше без вопросов давала. Ну и слюююююни. Стоооолько слюней у нее никогда не текло, даже когда резали нижние зубки. И сопли-тоже прозрачной водой текут. Но врач сказала, что горло у нее-вирусное. Видимо, наложилось одно на другое.
Кстати, врач знает про розеолу (просто, мало кто и педиатров в пк о ней знает  ). Правда, педиатр не из пк.
Наша знает. Из пк. Я вообще ее оч уважаю..нравится прям не могу.повезло так повезло)ттт
Про гулять -я б тока с температурой не стала.. и то б подумала еще..может и стала бы. А так, на свежем воздухе оно и вцздоравливается быстрее, влажнцй водух и все такое. Ну кашлянет пару раз, ниче страшного.зато балкон волшебный и ребь спокойный,тк выспался..
Даш, у вас ремонт в квартире и пылюга... лучше б в слякоть погулять вышла, воздух хоть другой. Но смотри сама,конечно...
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки. А на бабаду никому ничего не надо? Там доставка бесплатная от 2500... Мне столько не набрать...
 Сообщение от Mosik85
Меня подождите))) я гляну завтра
А киньте в меня ссылью,чего вы там заказываете,Катюш?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Обновился тапок,теперь ничего не глючит и очень удобно)))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см