Страница 119 из 12135 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Уже дождь (((( »

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Я с вопросом. у кого какие коробки, ящики, контейнеры, чемоданы для игрушек? я с ума схожу....как навести порядок...ничего не влазит
    у нас в комноте коробка от памперсов большая, а на кухне просто контейнер обычный из окей)
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А на улице снег
    [QUOTE=nutella1;118318192]У нас мини град)))))[/QUOTE

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Уже дождь ((((
    отвратительная погода! мы вышли, а там ветрище, снег больно так бьет, думаю че зря чтоли одевалась, прошли вокруг дома и домой) погуляли 10 минут)
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « у нас в комноте коробка от памперсов... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

[/QUOTE

отвратительная погода! мы вышли, а там ветрище, снег больно так бьет, думаю че зря чтоли одевалась, прошли вокруг дома и домой) погуляли 10 минут)[/QUOTE]

Я утром 2 часа отгуляла.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Мега-элита Аватар для chelmi

Я с вопросом. у кого какие коробки, ящики, контейнеры, чемоданы для игрушек? я с ума схожу....как навести порядок...ничего не влазит
    все в контейнерах, но игрушек как будто больше... они меня побеждают..

4. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « где? где вы видите фотку? »
    Мега-элита Аватар для chelmi

где? где вы видите фотку?
    так в инсте...

5. ответ для chelmi , на сообщение « так в инсте... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.

Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.

Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
    Лучше зубы, чем вирусняк какой))) поправляйтесь скорее!!!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
    Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
    Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:

Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷

Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻

Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
    Поздравляем!!!!!💐🎉🎉🎉🎉🎉

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Викуся! Как сделать резервную копию, ятоб на новый тел перенести?
    Нашли) отбой

7. ответ для vikysya , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    [/QUOTE

отвратительная погода! мы вышли, а там ветрище, снег больно так бьет, думаю че зря чтоли одевалась, прошли вокруг дома и домой) погуляли 10 минут)
    утром такого не было, как раз снег перед нашим выходом пошел, не повезло нам, мы утром редко гуляем, обычно после обеда, вы молодцы-успели воздухом свежим подышать
    Я утром 2 часа отгуляла.[/QUOTE]
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Мы сами не знали, пока одна мамаша у... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы сами не знали, пока одна мамаша у нас в роно не пожаловалась. Причем мы никогда не праздновали и не поощряли этот день, но дети сами иногда приходили раскрашкнные. Вот она написала,что этими трупами психику ее ребенка калечат. Мы долго объяснялм, что никаких мероприятий, кроме плановых уроков английсконо в школе нет. Но вот теперь мы наизусть знаем все,что его отмечать нельзя. А та мамаша потом нам всю школу завешивать газетами про рождество и пасху. Дочка у нее в 7 классе была на тот момент. И вообще они из Сербии.
    а усмирить мамашу нельзя никак?

9. ответ для lokaatma , на сообщение « А кто сказал, что я оттуда уходила)))) »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я оттуда уходила))))
    гыгыыы

а зачем собственно оттуда уходить?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    все в контейнерах, но игрушек как будто больше... они меня побеждают..
    мне тоже всегда их мало. только позавчера купила еще 2 корзины и все равно..., вот думаю от каких погремух избавиться ...

Страница 119 из 12135 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »