Страница 121 из 12135 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Дада, тоже смотрю в их сторону... Надо или нет?! Если да то какой.... Феденька такой шилопоп... Будет ли сидеть?
    Я так и не купила....
    Женя пока был у Али в гостях ни разу к нему не подошел, сама Аля играла в него...может Женя, конечно, просто на новом месте не освоился; но пока я думала столик от Фишер Прайс уже подорожал)
    Я решила, что играть в столик будем к Оли и Али ходить, а они к нам на машинке кататься
    Я Таня.

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.

Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.

Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
    Вот и я думаю, что у нас не только вирусня, как сказала врач вчера, а еще и зубы. ООчнь распухшая верхняя десна, Ксюша ее даже посмотреть не дает, хотя раньше без вопросов давала. Ну и слюююююни. Стоооолько слюней у нее никогда не текло, даже когда резали нижние зубки. И сопли-тоже прозрачной водой текут. Но врач сказала, что горло у нее-вирусное. Видимо, наложилось одно на другое.
    Кстати, врач знает про розеолу (просто, мало кто и педиатров в пк о ней знает). Правда, педиатр не из пк.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Лена, вот наша зимняя обувка

4. ответ для Пайя , на сообщение « а почему так долго? У вас же... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ааа. ну тогда я еще раз подумаю. а то ревень Аню еще ждет))))
    Отбой) я забрала

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Даша
    у кого, что болит.....
    Оййй..дааа.. Надо бы полечиться)))

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Я с вопросом. у кого какие коробки, ящики, контейнеры, чемоданы для игрушек? я с ума схожу....как навести порядок...ничего не влазит
    Один икеевский ящик на колесиках.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а почему так долго? У вас же температура была всего 3 дня. У нас она была 2 дня. Сегодня нет. Завтра еще отсидимся, а послезавтра уже сходим-подышим воздухом. не вижу смысла дома сидеть.
    Ань, не могу я ребёнка, истекающего соплями и кашляющего по ночам вытащить гулять в слякотную погоду. Ну не могу. Что бы там Комаровский не писал.
    Мы вот из-за необходимости (нам ванну покрывали стакрилом, он пахнет сильно, проветривали) вышли во вторник на час из дома - ночью у Рады кашель усилился, хватанула воздуха, видать, холодного. Так что я лучше дома её передержу немного дольше.

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Отбой) я забрала Оййй..дааа.. Надо... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Отбой) я забрала

Оййй..дааа.. Надо бы полечиться)))

Один икеевский ящик на колесиках.

Ань, не могу я ребёнка, истекающего соплями и кашляющего по ночам вытащить гулять в слякотную погоду. Ну не могу. Что бы там Комаровский не писал.
    Мы вот из-за необходимости (нам ванну покрывали стакрилом, он пахнет сильно, проветривали) вышли во вторник на час из дома - ночью у Рады кашель усилился, хватанула воздуха, видать, холодного. Так что я лучше дома её передержу немного дольше.
    понятно. Но я когда писала-о Комаровском даже и не думала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « понятно. Но я когда писала-о... »

понятно. Но я когда писала-о Комаровском даже и не думала.
    Ну да)) но этот товарищ главный "гуляльщик")) он тока присмерти ребёнка на улицу не отпустит

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну да)) но этот товарищ главный... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ну да)) но этот товарищ главный "гуляльщик")) он тока присмерти ребёнка на улицу не отпустит
    Ну, я тоже гуляю почти всегда (в смысле-детей выгуливаю). Для меня главное, чтобы температуры не было, или если ее нет, то чтобы общее состояние "стояния" было при наличии соплей и кашля.
    Кстати, говоришь-Рада ночью кашляет. Только ночью? может, кашель-то от соплей стекающих?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!![emoji12]
    Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
    Свой 11[emoji324]праздник отмечают сегодня:

Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! [emoji255][emoji324][emoji255][emoji322][emoji255][emoji307][emoji255][emoji254][emoji255]

Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!![emoji258][emoji322][emoji258][emoji145][emoji258][emoji260][emoji258][emoji320][emoji258][emoji146][emoji258]

Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего[emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322]
    Милые девочки! Спасибо большое за поздравления!
    Мальчик мой сегодня ночью спал плохо... У меня голова болит весь день
    Но накрыла любовь-любовь к малышу! Еще месяц и годик будет!!

Ульяна, поправляйтесь!!!!!
    Другим малышам, кому требуется тоже на поправку @@@@@@

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Радочкин ужин))) прям как у взрослой))) мелкое круглое - это перепелиное коко)) молю Бога, чтоб из всего хотя бы четвёртая часть была съедена дочурой)))

10. ответ для Пайя , на сообщение « Ну, я тоже гуляю почти всегда (в... »

Ну, я тоже гуляю почти всегда (в смысле-детей выгуливаю). Для меня главное, чтобы температуры не было, или если ее нет, то чтобы общее состояние "стояния" было при наличии соплей и кашля.
    Кстати, говоришь-Рада ночью кашляет. Только ночью? может, кашель-то от соплей стекающих?
    С вероятностью 80% так и есть. Но кашель ужасный, просто задыхается. Брррр....

Страница 121 из 12135 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »