|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Плюсую!! Девочки, дублируйте в вк, пожалуйста. Или вообще там пишите, а здесь говорите - мол рецептик вконтактик скинула.
Вы ж понимаете, тут все потеряется. Я уже как дурочка за всеми все туда копирую...лучше бы авторы сами писали
Сейчас перекопирую А ты не дурочка, а заботливая. Все копмруешь, чтобы непотеряли.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Мне кажется ничего не сделаешь с этой рекой... Пока либо не пройдут, либо не загустеют. Когда рекой, то сосудосуживающие не помогают. У Леры 2 дня рекой текли, сейчас вроде проходят ттт...
Поняятно..теперь я вообще не сплю
 Сообщение от bonito
Кхе)))) ну и как тел?
А тебе купить? Или ты не хошь?
Вот в магазе черный смотрели, мне вообще не понравился. А белый ничего оказался, приятный
Но он его еще не включал, после командировки хочет, чтоб с новым не ехать)
Ну у него др )))
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Девочки заказываю набор заколочек,там 30 шт,нам столько не нада)))))
Никто не хочет присоединиться ?
Какая прелесть!!!!! Где же наши волосы?!!!!! Я рыдаю))))))
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Тобишь подороже?
Ну это не факт, конечно)) всякое бывает) можно и недорого чудо-вещь отхватить)))) просто поискать поподробнее)))) все сравнить) и подумать!)) я иногда как захочу что-нибудь Мике купить, прям свербит) и что?... Очень часто можно было и обойтись))) теперь думаю пару дней, сразу не хватаю.
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Воооот! Для меня на вкус покупной Оливье от домашнего ну почти неразлечим. Делаем все сами из соображений экономии только.
А так - я тоже хочу ))) я бы тогда чаще гостей звала)))
Диана, я что-то о тебе не знаю, видимо. Ты в Германии живёшь параллельно?)) ты не шпионка?)))
Ну Даша))) ты все пропустила) у нас там дача, поэтому ездили летом, теперь вот в декабре поедем. А всех игрушек не навозишься, пытаюсь что-то дублировать, что-то оставлять...
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Если б можно было поделиться мы б отдали.Нам столько не надо.Вот собираемся второй раз стричься , а то после шапки у нас такой взрыв на голове.
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, я на Авито продаю наш развивающий столик. Пара клавиш не работает, но и отдаю я его за 500 рэ. Новый вроде брали за 2700. Заберите!!!!! https://www.*********/sankt-peterburg...olik_435749323
Продаю не потому что не пользуется спросом у детей, а потому что у нас еще один есть.
Вас же много))))
 Сообщение от !Diana
Выбирай основательно, чтобы долго было интересно, а то есть совсем простенькие, так такие могут и неинтересными вскоре показаться)
Какой. Лучше?
 Сообщение от Девочка из Конго
Вот и я о чем.
Есть у меня родственники - поклонники самодельных салатов, сами все режут и готовят, даже на масштабные праздники. Но даже они уже привыкли есть у меня все магазинское, и ниче, не отказываются. 
Я готовлю)))
Чтото накануне можно приготовить))) окея боюсь..
 Сообщение от lokaatma
Воооот! Для меня на вкус покупной Оливье от домашнего ну почти неразлечим. Делаем все сами из соображений экономии только.
А так - я тоже хочу ))) я бы тогда чаще гостей звала)))
Диана, я что-то о тебе не знаю, видимо. Ты в Германии живёшь параллельно?)) ты не шпионка?)))
А в чем экономия???
 Сообщение от !Diana
Щаз мы подстрижемся у Мики вырастут)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
А Поля поползла вперед 
Умничка!!!! Молодец Поленька!!! Поздравляю маму!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А у Златки клык вылез
О! Из Дюймовочки в вампиреныши! Поздравляем с зубиком!!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Если б можно было поделиться мы б отдали.Нам столько не надо.Вот собираемся второй раз стричься , а то после шапки у нас такой взрыв на голове.
Везет вам!))) у нас нет взрыва, так небольшая путанка на затылке и все)))) спасибо за желание поделиться!))
 Сообщение от Важная птичка
Вас же много))))
Какой. Лучше?
Я готовлю)))
Чтото накануне можно приготовить))) окея боюсь..
А в чем экономия???
Щаз мы подстрижемся у Мики вырастут)
Ты обещаешь?)))))) а то девочка в платье без прически - это очень смешно!)))
А столик я бы взяла тот, где много музыки и обучения цифрам и прочее, а не просто крутить-вертеть. Ну у меня такой, Мика любит музыку, все время включает что-то поющее и под фон игрушки может другими делами заниматься))))