|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У Златы сопли рекой, жидкая вода течет перманентно! Если отсасываю, то почти ничего нет. Что за нафиг? И кашель, жесть как мне не нравится. Очень надеюсь, что от соплей, конечно..темпы нет, ттт
Что делать с этой рекой???(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Да, я почти никогда не готовлю для гостей. Если я начну надрываться на кухне - гости станут не в радость.  А этого не хотелось бы.
Я если готовила от и до, после бокала вина без сил удалялась в спальню в отключку, нафига такая хозяйка
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Я ещё Синче покупала, за каких-то 20 евро, Playgo. Сейчас Линдуся играется. Такой
]
Прикольный!))) мне кажется, долго будут еще играть, смотря, что там. Если музыкальный, то можно цифры учить, песни, можно на втором языке... Я свой Фишер привезу из Германии зимой, буду туда-сюда возить, чтобы два не покупать)
 Сообщение от vikysya
А Поля поползла вперед 
Ура!! Булочка - молодец!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
А у Златки клык вылез
Вот это да! Клык - это какой?)
Сколько у вас всего зубиков?
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Видимо долго, раз я его так и не убирала никуда из детской. 
Понятно)))) а то нам подарок на год готовят вот и думаем надо ненадо?
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Понятно)))) а то нам подарок на год готовят вот и думаем надо ненадо?
Выбирай основательно, чтобы долго было интересно, а то есть совсем простенькие, так такие могут и неинтересными вскоре показаться)
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Я если готовила от и до, после бокала вина без сил удалялась в спальню в отключку, нафига такая хозяйка 
Вот и я о чем.
Есть у меня родственники - поклонники самодельных салатов, сами все режут и готовят, даже на масштабные праздники. Но даже они уже привыкли есть у меня все магазинское, и ниче, не отказываются.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран

Девочки заказываю набор заколочек,там 30 шт,нам столько не нада)))))
Никто не хочет присоединиться ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У Златы сопли рекой, жидкая вода течет перманентно! Если отсасываю, то почти ничего нет. Что за нафиг? И кашель, жесть как мне не нравится. Очень надеюсь, что от соплей, конечно..темпы нет, ттт
Что делать с этой рекой???(((
Мне кажется ничего не сделаешь с этой рекой... Пока либо не пройдут, либо не загустеют. Когда рекой, то сосудосуживающие не помогают. У Леры 2 дня рекой текли, сейчас вроде проходят ттт...
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
И не я?
Поделись рецептом пжт.
Стакан воды, соль и 125 гр. масла (можно и маргарин использовать). Все на плиту и доводим до кипения,всыпаем стакан муки и снимаем с огня. Хорошо перемешиваешь-до гладкости. Даешьостыть и вбиваешь яйца. Я обычно яйца 4 беру. Напротвень пергамент и выкладываю чайной ложкой тесто . Выкладываем на расстоянии, так как тесто поднимается и увеличивается в объеме. Выпекатьпримерно 30 мин идуховку не открываем. Начинка сливки 33%, лучше клевер и сахар.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см