|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Муж себе
..
Кхе)))) ну и как тел?
А тебе купить? Или ты не хошь?
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Выбирай основательно, чтобы долго было интересно, а то есть совсем простенькие, так такие могут и неинтересными вскоре показаться)
Тобишь подороже?
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А Поля поползла вперед 
Молодец Полиночка!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
А как к девочке отношение после этого? Мамаша не понимает, что ребёнка могут затравить?
Так никто не афишировал. Детям мы просто разьяснительную беседу провели, что это не наша прихоть, а есть приказ комитета. Про жалобу детям,конечно, не говорили. Даже учителя не все знают,от кого жалоба была.
А вообще родители часто очень нелогичны. И поступают так,что в итоге своему же ребенку боком выходит... Много у нас таких примеров.
Катерина
Муж себе
Елки, я долго вчитывалась и пыталась понять шутку "родить в холодильник"
Ура!
Прям клык?? Я думала года в полтора-два..
Что,-то мне вспомнилась история знакомой знакомой, как она в сугроб родила....
Катерина
Девочки заказываю набор заколочек,там 30 шт,нам столько не нада)))))
Никто не хочет присоединиться ?
Что почем?
Катерина
Стакан воды, соль и 125 гр. масла (можно и маргарин использовать). Все на плиту и доводим до кипения,всыпаем стакан муки и снимаем с огня. Хорошо перемешиваешь-до гладкости. Даешьостыть и вбиваешь яйца. Я обычно яйца 4 беру. Напротвень пергамент и выкладываю чайной ложкой тесто . Выкладываем на расстоянии, так как тесто поднимается и увеличивается в объеме. Выпекатьпримерно 30 мин идуховку не открываем. Начинка сливки 33%, лучше клевер и сахар.

Девочки, давайте рецепты вк. Пожалуйста. Хочу профитроли...
Катерина
Отбой) я забрала
Оййй..дааа.. Надо бы полечиться)))
Один икеевский ящик на колесиках.
Ань, не могу я ребёнка, истекающего соплями и кашляющего по ночам вытащить гулять в слякотную погоду. Ну не могу. Что бы там Комаровский не писал.
Мы вот из-за необходимости (нам ванну покрывали стакрилом, он пахнет сильно, проветривали) вышли во вторник на час из дома - ночью у Рады кашель усилился, хватанула воздуха, видать, холодного. Так что я лучше дома её передержу немного дольше.
Я бы тоже не пошла...
 Сообщение от vikysya
А Поля поползла вперед 
Ура Булочке!!!
 Сообщение от YanNik
Прочитала уже, что это зубки так болезненно лезут. Пускай поскорей все у вас пройдет @@@@@@@@@@@@
Спасибо за рецепт!
Ага! Я вот только на лв не выхожу в ночи, но сегодняшняя ночь - это кошмар кошмарный!!! С 12 до 1 мы чай пили, с 1 до 2 на руках висели и сисю маме трепали, с 2 до 3 по кровати ползал и прикладывался то ко мне, то к мужу. Около 4 на руках вроде как уснул, но в 5 с чем, уже нп помню точно время, опять был на руках. Взяла к себе...6 утра, 7, то ли спит, то ли крутится. 8 утра не помню. В 9 поняла, что встать я просто не в состоянии и вот в 9.30! Тема угомонился и заснул!   Он уже 3-ю ночь куролесит и не спит! А днем бодр и весел.
Девочки, как вы это переносите? Я уже никакос  С ужасом жду сегодняшнюю ночь..что-то будет?
Поздравляем именинников!
А ты не жди)))
 Сообщение от Aнаcтасия
А у Златки клык вылез
Поздравляю!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
На стол-то? Ну наш стандарт: салаты из Окея, там же муж взял готовое мясо в кулинарии. В Суши-сити купили два набора суши: обычные и запеченные. Там же взяли шесть коробок китайской еды - типа горячее.  Три коробки -гречневая лапша с курой - вчера съели. Три - рис с морепродуктами - сегодня. Ну и сыр, карбонатик, фунчоза, багетик чесночный из окея.  Огурчики, помидорчики. И тоооооооортик. 
Да, я почти никогда не готовлю для гостей. Если я начну надрываться на кухне - гости станут не в радость.  А этого не хотелось бы.
Воооот! Для меня на вкус покупной Оливье от домашнего ну почти неразлечим. Делаем все сами из соображений экономии только.
А так - я тоже хочу ))) я бы тогда чаще гостей звала)))
 Сообщение от !Diana
Прикольный!))) мне кажется, долго будут еще играть, смотря, что там. Если музыкальный, то можно цифры учить, песни, можно на втором языке... Я свой Фишер привезу из Германии зимой, буду туда-сюда возить, чтобы два не покупать)
Ура!! Булочка - молодец!!!
Вот это да! Клык - это какой?)
Сколько у вас всего зубиков?
Диана, я что-то о тебе не знаю, видимо. Ты в Германии живёшь параллельно?)) ты не шпионка?)))
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, давайте рецепты вк. Пожалуйста. Хочу профитроли...
Плюсую!! Девочки, дублируйте в вк, пожалуйста. Или вообще там пишите, а здесь говорите - мол рецептик вконтактик скинула.
Вы ж понимаете, тут все потеряется. Я уже как дурочка за всеми все туда копирую...лучше бы авторы сами писали