Страница 127 из 12135 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Муж себе
    ..
    Кхе)))) ну и как тел?
    А тебе купить? Или ты не хошь?

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Выбирай основательно, чтобы долго было интересно, а то есть совсем простенькие, так такие могут и неинтересными вскоре показаться)
    Тобишь подороже?

3. ответ для vikysya , на сообщение « А Поля поползла вперед:) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А Поля поползла вперед
    Молодец Полиночка!!!!
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А как к девочке отношение после этого? Мамаша не понимает, что ребёнка могут затравить?
    Так никто не афишировал. Детям мы просто разьяснительную беседу провели, что это не наша прихоть, а есть приказ комитета. Про жалобу детям,конечно, не говорили. Даже учителя не все знают,от кого жалоба была.

А вообще родители часто очень нелогичны. И поступают так,что в итоге своему же ребенку боком выходит... Много у нас таких примеров.
    Катерина

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Муж себе

Елки, я долго вчитывалась и пыталась понять шутку "родить в холодильник"

Ура!

Прям клык?? Я думала года в полтора-два..
    Что,-то мне вспомнилась история знакомой знакомой, как она в сугроб родила....
    Катерина

6. ответ для vikysya , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/... »

Девочки заказываю набор заколочек,там 30 шт,нам столько не нада)))))
    Никто не хочет присоединиться ?
    Что почем?
    Катерина

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Стакан воды, соль и 125 гр. масла... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Стакан воды, соль и 125 гр. масла (можно и маргарин использовать). Все на плиту и доводим до кипения,всыпаем стакан муки и снимаем с огня. Хорошо перемешиваешь-до гладкости. Даешьостыть и вбиваешь яйца. Я обычно яйца 4 беру. Напротвень пергамент и выкладываю чайной ложкой тесто . Выкладываем на расстоянии, так как тесто поднимается и увеличивается в объеме. Выпекатьпримерно 30 мин идуховку не открываем. Начинка сливки 33%, лучше клевер и сахар.
    Девочки, давайте рецепты вк. Пожалуйста. Хочу профитроли...
    Катерина

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А у Златки клык вылез »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Отбой) я забрала

Оййй..дааа.. Надо бы полечиться)))

Один икеевский ящик на колесиках.

Ань, не могу я ребёнка, истекающего соплями и кашляющего по ночам вытащить гулять в слякотную погоду. Ну не могу. Что бы там Комаровский не писал.
    Мы вот из-за необходимости (нам ванну покрывали стакрилом, он пахнет сильно, проветривали) вышли во вторник на час из дома - ночью у Рады кашель усилился, хватанула воздуха, видать, холодного. Так что я лучше дома её передержу немного дольше.
    Я бы тоже не пошла...
    А Поля поползла вперед
    Ура Булочке!!!

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Прочитала уже, что это зубки так болезненно лезут. Пускай поскорей все у вас пройдет @@@@@@@@@@@@

Спасибо за рецепт!

Ага! Я вот только на лв не выхожу в ночи, но сегодняшняя ночь - это кошмар кошмарный!!! С 12 до 1 мы чай пили, с 1 до 2 на руках висели и сисю маме трепали, с 2 до 3 по кровати ползал и прикладывался то ко мне, то к мужу. Около 4 на руках вроде как уснул, но в 5 с чем, уже нп помню точно время, опять был на руках. Взяла к себе...6 утра, 7, то ли спит, то ли крутится. 8 утра не помню. В 9 поняла, что встать я просто не в состоянии и вот в 9.30! Тема угомонился и заснул! Он уже 3-ю ночь куролесит и не спит! А днем бодр и весел.
    Девочки, как вы это переносите? Я уже никакос С ужасом жду сегодняшнюю ночь..что-то будет?

Поздравляем именинников!
    А ты не жди)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А у Златки клык вылез
    Поздравляю!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для !Diana , на сообщение « Прикольный!))) мне кажется, долго будут... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    На стол-то? Ну наш стандарт: салаты из Окея, там же муж взял готовое мясо в кулинарии. В Суши-сити купили два набора суши: обычные и запеченные. Там же взяли шесть коробок китайской еды - типа горячее. Три коробки -гречневая лапша с курой - вчера съели. Три - рис с морепродуктами - сегодня. Ну и сыр, карбонатик, фунчоза, багетик чесночный из окея. Огурчики, помидорчики. И тоооооооортик.
    Да, я почти никогда не готовлю для гостей. Если я начну надрываться на кухне - гости станут не в радость. А этого не хотелось бы.
    Воооот! Для меня на вкус покупной Оливье от домашнего ну почти неразлечим. Делаем все сами из соображений экономии только.
    А так - я тоже хочу ))) я бы тогда чаще гостей звала)))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Прикольный!))) мне кажется, долго будут еще играть, смотря, что там. Если музыкальный, то можно цифры учить, песни, можно на втором языке... Я свой Фишер привезу из Германии зимой, буду туда-сюда возить, чтобы два не покупать)

Ура!! Булочка - молодец!!!

Вот это да! Клык - это какой?)
    Сколько у вас всего зубиков?
    Диана, я что-то о тебе не знаю, видимо. Ты в Германии живёшь параллельно?)) ты не шпионка?)))

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, давайте рецепты вк.... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте рецепты вк. Пожалуйста. Хочу профитроли...
    Плюсую!! Девочки, дублируйте в вк, пожалуйста. Или вообще там пишите, а здесь говорите - мол рецептик вконтактик скинула.
    Вы ж понимаете, тут все потеряется. Я уже как дурочка за всеми все туда копирую...лучше бы авторы сами писали

Страница 127 из 12135 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »