Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Чем порадовать девочку 6 лет не любящую компанию?

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Хороший вариант для девочки. Рюкзак на занятия ходить или "театральную" сумочку (наряжаться любит?).
    вот в том то и дело что не особо. Хотя сложно сказать - не любит или не дают
    Но реально шикарных платьев я никогда у нее не видела.

Хранитель

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело что не особо. Хотя сложно сказать - не любит или не дают
    Но реально шикарных платьев я никогда у нее не видела.
    Рюкзачок тоже неплохо. Выбор огромный сейчас.
    Хотя в сумочку еще можно всякого "девичьего" положить
    ЗЫ Или билеты в театр + сумочка (они есть недорогие и симпатичные).
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « А что странного во Френдс в 4? Нам в... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А что странного во Френдс в 4? Нам в 3,5 подарили первый маленький наборчик, к 4 ребенок был уже фанатом. Собирает сама по инструкции.
    Да не странно, конечно. прсото меня покоробило то, что кому-то очень странно, что в 6 в Дупло играют. Не вижу в этом ничего странного совершенно.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Активный участник Аватар для Iluzia

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Да не странно, конечно. прсото меня покоробило то, что кому-то очень странно, что в 6 в Дупло играют. Не вижу в этом ничего странного совершенно.
    не хотела никого обидеть.сужу только по сверстницам дочки и топу на ЛВ ,посвященному лего.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Видели бы Вы как мой муж играет)))

6. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « Девочки, помогите мне главное с... »
    с Марса Аватар для kimkim

Девочки, помогите мне главное с играми..с живописью я справлюсь сама в крайнем случае если ни чего не найду...тут мне проще, а вот в девчачьих забавах я очень слаба. там девочка очень специфическая...даже не знаю как описать...Никаких особо красивых принцесиных платьев я у нее никогда не видела...и вообще модницу не растят..все сугубо практично. Из мультов любит смурфиков и скуби-ду. Все тоже очень дозировано. Очень долго играла только в плющевых игрушки и только со взрослыми.
    Кукольный домик лего,его можно конструировать.И зверюшек маленьких-типа пони и т.д.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Марса Аватар для kimkim

там такая девушка инфантильная..я когда с ней общаюсь мне кажется что ей года 4...на "предшкольницу" вообще не похожа..Сегодня была у нас в гостях - все время лазила по шведской стенке и играла с моим в машинки...В общем тяжело...она всякие подрякушки конечно любит - колечки, браслетики, но этож все таки мелочь...А может подарить типа рюкзака или сумачки? она все таки ходит то на рисование, сейчас на подготовку, чтоб привыкала что все вещи несет сама в своей сумке и привыкала складывать? Я у них такого не видела.
    Кстати,да.Внучке тоже 6,ходит на подготовку к школе.Недавно купили красивый рюкзачок,довольна по уши и в садик его таскает.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Старожил Аватар для Sl_M

Ну, не знаю... Подарили сыну на 5 лет лего дупло и наборы лего от 5 - 12 лет. Вот эти наборы намного интереснее. Дупло лежит заброшенное. Из остального строится куча кораблей и т.д., правда, не по инструкции, а по фантазии. Мне кажется, если подарите наборчик лего для 5 - 12 лет - не прогадаете. Любовь к лего уже есть, если даже не доросла до наборов лего, то скоро дорастет. Только о тематике нужно узнать - что больше нравится.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

там такая девушка инфантильная..я когда с ней общаюсь мне кажется что ей года 4...на "предшкольницу" вообще не похожа..Сегодня была у нас в гостях - все время лазила по шведской стенке и играла с моим в машинки...В общем тяжело...она всякие подрякушки конечно любит - колечки, браслетики, но этож все таки мелочь...А может подарить типа рюкзака или сумачки? она все таки ходит то на рисование, сейчас на подготовку, чтоб привыкала что все вещи несет сама в своей сумке и привыкала складывать? Я у них такого не видела.
    Есть рюкзачки, которые нужно раскрасить самим фломастерами - стоят в районе 1 тыс. Я видела, что с такими даже школьницы ходят лет 10-11.

Насчет инфантильности - посмотрим, как ваш будет вести себя в 6 лет. Абсолютно нормальное поведение для 6-летнего ребенка, играть в машинки и лазать по шведской стенке.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Раскраску по номерам думала - держу как запасной вариант!
    про игры - просто думала что может есть что-то такое девчачье особенное У меня старший тоже не особо играл а младший не дорос - вот у меня и провал в этом разделе.
    Племяшка на самом деле очень мало вот что играет...в основном игры пылятся на полках в коробках. Про них вспоминают тока если они вдруг кому то еще понадобятся. По этому точто она стала играть в лего дупло было величайшим благом так что играет и слава богу. Но вроде как надо все же эволюционировать.....
    ИМХО очень рано. Моя занимается в художке на подготовке, я еще и не думаю, чтобы покупать ей такую раскраску. Это если вы имеете в виду типа картины с прилагающимися красками.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »