|
|
Чем порадовать девочку 6 лет не любящую компанию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чем порадовать девочку 6 лет не любящую компанию?
Надо придумать подарок на ДР племяшке - исполняется 6 лет человеку, но что дарить совершенно не очевидно. Из хобби - тока рисование и немного лего дупло которого уже много. Ни во что особо не играет, подружек нет. Мама ее опросила -говорит в садике играет в настольные игры - кубики-конструкторы... что можено предложить ребенку? мне как маме мальчиков сложно с ориентироваться
-
Наш человек
Ну вот и подарите настольную игру, их очень много разных и хороших. Или набор для творчества. Набор пластилина Плэй До. Или набор Игровые наборы DohVinci - их сейчас в рекламе Карусели активно крутят.
-
Наш человек
Честно говоря не очень хочу ей дарить что-то для творчества хотя бы потому что этого много и она и так тока этим и занимается. Хочется как-то разнообразить детский досуг. Какие есть интересные настольные игры? Может какие-то игровые наборы? В куклы не играет и все что с ними связано чуждо..
-
с Луны
Если любит рисование, зайдите в спец. Магазы или в тот же Леонардо, выберите не банальные краски, может настоящий холст, ну что-то из этой тематики.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Если любит рисование, зайдите в спец. Магазы или в тот же Леонардо, выберите не банальные краски, может настоящий холст, ну что-то из этой тематики.
ровно это я и сделал в прошлом году я ж не могу каждый год одно и тоже дарить....
-
Участник
Может-быть, какое-то красивое платье принцессы, сумочку миленькую...
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Angel i Dimka
ровно это я и сделал в прошлом году  я ж не могу каждый год одно и тоже дарить....
Может есть какие мастер-классы по живописи для детей? Купить "билет"?
-
Наш человек
Девочки, помогите мне главное с играми..с живописью я справлюсь сама в крайнем случае если ни чего не найду...тут мне проще, а вот в девчачьих забавах я очень слаба. там девочка очень специфическая...даже не знаю как описать...Никаких особо красивых принцесиных платьев я у нее никогда не видела...и вообще модницу не растят..все сугубо практично. Из мультов любит смурфиков и скуби-ду. Все тоже очень дозировано. Очень долго играла только в плющевых игрушки и только со взрослыми.
-
с орбиты
 Сообщение от Angel i Dimka
Надо придумать подарок на ДР племяшке - исполняется 6 лет человеку, но что дарить совершенно не очевидно. Из хобби - тока рисование и немного лего дупло которого уже много. Ни во что особо не играет, подружек нет. Мама ее опросила -говорит в садике играет в настольные игры - кубики-конструкторы... что можено предложить ребенку? мне как маме мальчиков сложно с ориентироваться 
А вы ей позвоните и спросите ее саму, что она хочет. Может принцессу не растят, а она мечтает о красивом платье либо украшениях. Раз девочка специфическая и родители растят ее как-то "практично", то у нее могут быть совершенно неожиданные желания.
В 6 лет еще книги пора начинать читать активно, можно красивую красочную книгу.