|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А чего понимать? Обычная общага, каких в Питере достаточно много. Можно назвать еще большой коммуналкой
ИМХО не хотел никого обидеть просто мое мнение со стороны.
-
Гость
Сообщение от Diamond777
Помню открывал зимой - так передо мной пара бухнула туда доллары в пределах АСВ - тысяч 20, вот это было нечто
А что не так? И что за Маст?
-
со звезды
Тут Петрострой вне конкуренции, имхо. Выбираем этаж и наслаждаемся...
http://pstr.spb.ru/ru/object/stroyas...lastochka/plan
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
10 будок и 4 квартирки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
-
Сообщение от toss2001
У меня знакомый снимал вчера в сбере около млн рублей со вклада для покупки авто.
Деньги заказывал накануне.
Проблем не было
Если Сбер требовал у вкладчика ПДКП на квартиру,значит там речь шла о нескольких миллионов минимум.А лимон для Сбера-мелочь
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
На стойла в конюшне похоже.
-
со звезды
Сообщение от VivaNova
А что не так? И что за Маст?
Ну, банк, скажем так - не из особо надежных.
-
Хранитель
По Маст банку. Сын делал фикс, как он полагал, но оказалось, что денежки зачислили не на вклад, а на текущий счёт. Виноват конечно сам, что не стал вчитываться в бумажки, которые ему выдали, но и банк хорош.. одну бумажечку не додал (где по вкладу бы шла речь) и пользовался деньгами без процентов. Хорошо, что это был фикс, а не тяжелый вклад. В итоге, "фикс" забрал, вместо того, чтобы на него кинуть денежку. Если бы на банках не прочитала аналогичную ситуацию, подумала бы, что сын у меня олееень, но оказалось, что мы в стаде. Мораль басни: проверяйте свои договора с банками не отходя от кассы.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
По Маст банку. Сын делал фикс, как он полагал, но оказалось, что денежки зачислили не на вклад, а на текущий счёт. Виноват конечно сам, что не стал вчитываться в бумажки, которые ему выдали, но и банк хорош.. одну бумажечку не додал (где по вкладу бы шла речь) и пользовался деньгами без процентов. Хорошо, что это был фикс, а не тяжелый вклад. В итоге, "фикс" забрал, вместо того, чтобы на него кинуть денежку. Если бы на банках не прочитала аналогичную ситуацию, подумала бы, что сын у меня олееень, но оказалось, что мы в стаде. Мораль! Проверяйте свои договора с банками не отходя от кассы.
Класс. И двойной бухгалтерии не надо тогда