|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Карта рублевая. Открывал текущий рублевый счет, плюс карточный счет, плюс депо. Для обмена через ИБ, открываем текущий счет в юсд и на него конвертируем с любого из доступных счетов. Потому карты например юсд у меня их нету. Поэтому мой путь только в кассу.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
А в чем подвох? Может, обязывают восстановить архитектуру?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
А в чем подвох? Может, обязывают восстановить архитектуру?
Там думаю некислые платежи городу набежали + штрафы и тп. Да и дом в ужасном состоянии. Восстановление + долги могут пробить $100 тыс. А за 100-ку можно купить соседний без нюансов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Authentic
И вроде была оплата после регистрации договора у них
И еще за саму регистрацию ничего платить не надо, только пошлину
Да, знакомая вписалась в эту тему.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Денежка все еще в ВТБ? Сорри, за нескромный вопрос...
Нет конечно)))) мне всего три месяца перебиться надо было
Усе вложено в свечной заводик, который никак не разродится.... Немного валютного кэша оставила благодаря местным гуру ;-) (Вам в том числе)
Сейчас еще надо бы долларовый фикс из Маста забрать, так я и не решилась его залить под 7 процентов... Пережду ажиотаж и заберу
-
Хранитель
Народ, а кто где сейчас фиксы делает? Есть вообще смысл сейчас их открывать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Народ, а кто где сейчас фиксы делает? Есть вообще смысл сейчас их открывать?
А че не открыть, если копеечный вход? Ну щас должны поднять ставки, тада и фиксы делать
-
со звезды
Сообщение от дамочка
Нет конечно)))) мне всего три месяца перебиться надо было
Усе вложено в свечной заводик, который никак не разродится.... Немного валютного кэша оставила благодаря местным гуру ;-) (Вам в том числе)
Сейчас еще надо бы долларовый фикс из Маста забрать, так я и не решилась его залить под 7 процентов... Пережду ажиотаж и заберу
Аналогично, только зачем его забирать - лишние хлопоты. Помню открывал зимой - так передо мной пара бухнула туда доллары в пределах АСВ - тысяч 20, вот это было нечто Причем, что характерно - у них сейчас-то превышение уже получается...
-
Мега-элита
Сообщение от Authentic
Всего то 12 квартир на этаже.....я такого реалтно не понимаю....
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че не открыть, если копеечный вход? Ну щас должны поднять ставки, тада и фиксы делать
+1. Чуток подождать надо, когда ощутимо поднимут, а то все эти +0,5 в нонешней ситуации - ниачем