|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Emka
Думаю, такой пункт появится в свежих договорах.
у меня свеженький договорчик. Страшных слов нет. Еще раз какие п.п. перечитать?
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Мега-элита
[QUOTE=Touch;118296439]
Сообщение от AlinА
гы...
Странный призыв в предпоследней строчке, может быть чей-то заказ посеять панику?
Более того, вы почитайте от кого самый первый комментарий, и тогда ремарка про фейк СБУ заиграет другими красками.
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
Товарищи, скажите, а вот если есть рубли в размере полтора ляма и некуда их деть - может имеет смысл -таки вложиться в котлован?
Вот прямо очень хочется что-то с этими рублями сделать.....
Взял бы евров от греха, пока еще продают официально... Имхо.
Сообщение от дамочка
в нынешних реалиях очень хочется верить, что это заказ, иначе просто страшно становится
Денежка все еще в ВТБ? Сорри, за нескромный вопрос...
Сообщение от dim3250
Нее я в хруще живу писал как-то давно.
Тоже там обитал в свое время.
Сообщение от Touch
Кажется у меня начинает развиваться фобия. Серьезно. Сначала это http://www.epochtimes.ru/ryadom-s-ze...roid-98949263/ Рядом!
Сегодня следующее "«По меньшей мере, в ближайшие шесть лет этот астероид не будет представлять опасности для Земли. Эти данные получены по 136 наблюдениям на протяжении последних дней»...между орбитой этого астероида и орбитой Земли составляет около 4,5 млн километров. Встретятся ли они или нет, это еще большой вопрос...«При столкновении такого объекта с Землей все живое будет уничтожено на территории, по площади сравнимой с Московской областью или одной из европейских стран. " http://www.rusdialog.ru/news/8145_1414823699
Сообщение от dim3250
При таком бардаке в стране мы может и не доживем до столкновения
-
почему? Полагаете, естественный рост по мере строительства не даст прибыли? (я всё с этим десяткино2 морочу себе голову)
А кроме нормана есть варианты?
-
Хранитель
Сообщение от tanya-motanya
у меня свеженький договорчик. Страшных слов нет. Еще раз какие п.п. перечитать?
Значит еще не успели. Или не сообразили
-
Хранитель
Чем дольше сижу в теме по времени, тем больше понимаю точки зрения Хрюна и Даймонда. Коммент про астероид думаю и Даймонд так же процитировал бы
Ибо от нашего государства и его правительства можно ждать чего угодно. Ну а уж про ЦБ, и оказывается по последним новостям "неожиданном обвале курса на 2р" никто не подозревал и делать так низя! Ай яй яй. Хрен ли Вы тогда торги не закрыли? А у нас предусмотрено только при -20% Т.е намек на плавающий курс.
Прикиньте 5 числа на бирже увидеть курс в моменте вместо 43, увидеть 34р. Вот тогда ЦБ и вмешается. И подстригут абсолютно всех лохов. И банки, и народ, и компании всех под 1 гребенку. Ну или 51.6 тогда еще веселее будет.
-
Неадекват
-
Хранитель
Кстати Траст наконец-то спустя 4 месяца с начала существования карт по тарифу ТП-40 разместил его на сайте. И сделал нормальную формулировку для тарифа. Вот по ссылке почитать можно, если кому-то интересно http://www.trust.ru/upload/documents...ards/tp-40.pdf
-
Хранитель
а низнаю я на эти деньги что еще.
Что, совсем плохо с ним? У меня пятая точка шепчет - взять Была там сегодня. конечно еще конь не валялся, но когда меня это останавливало . Планировка студня понравилась - 2 окна, зона кухни выделена отдельно.
Вообще - просто желание куда-то деть бабло. И наверное нездоровый авантюризм - давно не участвовала в бетонных блудняках видимо
А есть вообще что-то за полтора ляма или край 1600 (никаких ипотек, рассрочек и долгов - ибо готова , причем с приятелем на пару , отдать то, что есть в наличии и расслабиться, но ни в коем случае не быть кому-то должной)
А почем там? И когда сдача?
Сообщение от dim3250
А ИБ у траста как? И курсы?
-
а низнаю я на эти деньги что еще.
Что, совсем плохо с ним? У меня пятая точка шепчет - взять Была там сегодня. конечно еще конь не валялся, но когда меня это останавливало . Планировка студня понравилась - 2 окна, зона кухни выделена отдельно.
Вообще - просто желание куда-то деть бабло. И наверное нездоровый авантюризм - давно не участвовала в бетонных блудняках видимо
А есть вообще что-то за полтора ляма или край 1600 (никаких ипотек, рассрочек и долгов - ибо готова , причем с приятелем на пару , отдать то, что есть в наличии и расслабиться, но ни в коем случае не быть кому-то должной)
А на дугу не наберете http://www.spbrealty.ru/buildings/ohtinskaya-duga они шустро строят
В мае 14 они только поставили забор и начали рыть котлован, а в октябре уже вот сколько