|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от shogun
Кстати ЦБ добился чего хотел, сбили панику на рынке, а сейчас ведь мы почти вернулись на вчерашние верха...и нет нервов..ведь во второй раз не так уже остро
Есть мнение, что это был не ЦБ, вчера видео выкладывали вечером.
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
Даймонд, ждем от вас покупки Каменки за 20К$
Причем всей сразу.
-
со звезды
Вот такие инвестиции...
У соучредителя одного из банков, экс-участника КВН, дома обнаружили героин на 500 млн долларов
Ранее директор ФСКН Виктор Иванов сообщил, что в домовладении Иманова в ночь на пятницу была изъята рекордно большая партия из 174 кг концентрата героина стоимостью 500 млн долларов. Владения охраняли два выходца из Таджикистана, один из которых находился в сильном наркотическом опьянении. Всего были арестованы шесть человек, включая главаря группировки, который, по словам Иванова, является достаточно известным лицом в криминальных кругах. Героин прибыл в Россию в фурах из Средней Азии и был спрятан в ящиках с бананами.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7288574
-
Наш человек
в новостях сказали, что Иманов к этому отношения не имеет, он сдавал домик в аренду
-
Элита
Сообщение от KiZ
А старую ипотэку интрересно индексируют изза ставки цб?
Вы шутите,,?
Мне вот интересно следующее -ипотека одобрена с опред.процентом,нодоговор ещё не подписан.Вот Здесь,наверное.могут и заартачиться и не выдать под одобренный процент.
-
Хранитель
Ну что оналитеги. не поверили Гидразину вчера? Он походу в последний раз предупреждал, когда валюту в теме хотел купить.
Вот сижу и думаю брать ли по 43.50
-
со звезды
Сообщение от Odri
в новостях сказали, что Иманов к этому отношения не имеет, он сдавал домик в аренду
Понятное дело - Рафик чистой воды невиновный...
-
Частый гость
Спасибо за раскрытый и внятный ответ
-
Живу я здесь
Прав был оракул Гидразин - деньги надо покупать, не глядя на курс, закрыв глаза руками, если страшно. С утра взял евры по 53, задушив жабу, щас смотрю курс и вроде как получается кошерно вошел.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Ну что оналитеги. не поверили Гидразину вчера? Он походу в последний раз предупреждал, когда валюту в теме хотел купить.
Вот сижу и думаю брать ли по 43.50
Че это не поверили? Хрюндель с весны 2013 говорил - тарьте зелень. Я с ним согласен, только у меня евры в основном. Ничего с тех пор не поменялось в сторону улучшения, скорее наоборот...