|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Забронировали $ по 42,89. Пока стояли в очереди, стал 43,59. Толпа взревела. Через 10 минут 44,24. Норот попадал...
Чтоп не порвали, наш курс нам объявляли шепотом.
Это называется паника, да?
-
Сообщение от Pablo Escobar
Забронировали $ по 42,89. Пока стояли в очереди, стал 43,59. Толпа взревела. Через 10 минут 44,24. Норот попадал...
Чтоп не порвали, наш курс нам объявляли шепотом.
"...Не исключено, что рынок все больше становится похожим на Дикий Запад..." http://www.finam.ru/analysis/marketn...20141031-1540/
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Шутите. В этом разделе 99% форумчан мечтают только о бетоне. И 1% мечтает спекульнуть на валютном рынке, чтобы вложиться в бетон.
Так и есть
-
со звезды
Сообщение от Sagarenok
Я спрашиваю как лучше сохранить сейчас рупь, а про недвигу писала, чтоб не подумали что я инвестбетонщик
Можно как у ЦБ, у него соотношение приблизительно 55% в долларах и 45% в евро.
-
со звезды
Сообщение от MаksimR
Не будет такого даже и близко,по всем прогнозам с марта нефть попрет к уровню 150
и следом все рынки в том числе акции, объявят очередное QE по счету.
Ну вобщем для покупателей задешево надо было баксы копить с января и продавать в течение будущего месяца их по 45 или сколько дадут.
Другой возможности купить дешевле недвижимость не будет.Второй 2009 судьба не подарит,к сожалению.
Это Демура предсказывает? Вообще весь пост хорош, сохраню пожалуй. Особенно про весенний рост понравилось.
-
Сообщение от Sagarenok
Я спрашиваю как лучше сохранить сейчас рупь, а про недвигу писала, чтоб не подумали что я инвестбетонщик
Вы пока спрашивали уже потеряли время и деньги.
Если недвига через год, кстати лучшее время будет лето 16го. То все в бакс, прям сейчас и на год. Бакс в ячейку.
-
Сообщение от Шавеал
Так и есть
Есть еще я кто мечтает выйти из бетона, спекульнуть и снова зайти в бетон =)
-
со звезды
Сообщение от shogun
Есть еще я кто мечтает выйти из бетона, спекульнуть и снова зайти в бетон =)
Паниковский вас всех продаст и купит. А потом снова продаст, но уже дороже.
-
Наш человек
Сообщение от Sagarenok
Самый простой и безрисковый вариант - рублёвый депозит. Гарантированно покроет возможный рост недвиги.
Вариант посложнее, бивалютный: рублёвый депозит + доллар, в пропорции 50/50. Можно угореть или заработать на разнице курсов, но соответственно все валютные риски для той части, что в долларе. Если на долгий срок, то по валюте можно только заработать, так как основной тренд: обесценивание рубля к доллару минимум на 8-10% в год при общем спокойном фоне. Просто за счет разности уровней инфляции.
Вариант еще посложнее, тривалютный: рублёвый депозит + доллар + евро в пропорции 1/1/1. То же, что и предыдущий, но по евро как всегда не всё понятно, потому что ЕС сам по себе мутное образование и общая ситуация там прогнозируется сложнее. Но евро всё время норовит свалиться в дефляцию, если адово не начнут печатать деньги, то тоже будет дорожать к рублю на 8-10% в год минимум.
Рубли без депозита бы не рассматривал, так как гарантированный убыток. И валюту бы не хранил в банке, у нас любят крайних найти, человек с валютным депозитом - первый кандидат на врага народа.
Естественно депозиты в пределах сумм, застрахованных АСВ.
-
Сообщение от Diamond777
Паниковский вас всех продаст и купит. А потом снова продаст, но уже дороже.
Бендер мой герой.