|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Про зеленую бумажку я вещаю, а не про бетоний.
с этим уже давно все понятно-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
На летней конфе будет публичная порка за такие прогнозы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Для Гидразина
Нефть ушла ниже $85
-
Сообщение от Diamond777
прочитаю попозже
а потребительская инфляция сколько?
я не смотрела сколько за 13 год, но официальная всегда низкая потому, что они индексируют пенсии на эту цифру
-
Сообщение от straight line
На летней конфе будет публичная порка за такие прогнозы
ага, это в худшем случае
-
Наш человек
Сообщение от Sagarenok
Недвигу все равно рано или поздно придется купить, т.к. продавались для расширения... Под матрасом дома стремно держать Вот и думаю, читаю эту тему, что рупь возвращаться вроде как не собирается, а только все выше-и-выше! А сумму как то по мудрее сохранить надо...
Бивалютка, тривалютка. Всё стандартно. Вы непонятно о чём спрашиваете. Если вас интересует недвижимость, приятная новость - она не дорожает, не смотря на все кульбиты валютных курсов.
-
Старожил
Сообщение от elenati
А тем временем нефть опять подбирается к 85 (85,28 если точно), но похоже этот факт никому уже не интересен и как фактор, влияющий на что-либо не рассматривается )))
Сообщение от Diamond777
Для Гидразина
Нефть ушла ниже $85
Ага, 84,73 уже...
-
Старожил
Забронировали $ по 42,89. Пока стояли в очереди, стал 43,59. Толпа взревела. Через 10 минут 44,24. Норот попадал...
Чтоп не порвали, наш курс нам объявляли шепотом.
-
Частый гость
Я спрашиваю как лучше сохранить сейчас рупь, а про недвигу писала, чтоб не подумали что я инвестбетонщик
-
Старожил
Сообщение от Pablo Escobar
Забронировали $ по 42,89. Пока стояли в очереди, стал 43,59. Толпа взревела. Через 10 минут 44,24. Норот попадал...
Чтоп не порвали, наш курс нам объявляли шепотом.
Драматично... на приличной сумме жесть...