|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Sagarenok
Добрый день! Читаю тему давно, но все что-то тормозила со своим деревом (((( При продаже квартиры сразу из ячейки положила рупи на вклад в сбере...открывала его на месяц, но пришлось пролонгировать... Сейчас вся в сомненьях и раздумьях как мне поступить (и так уже в минусе с конца сентября ) Подскажите умные люди, что лучше сделать... перевести все в зеленый или разделить на части долл/евро? Я не инвестор... на эти деньги собираюсь новую недвижку брать, но вот когда точно брать буду еще не известно, вот и хочется как можно меньше потерять в деньгах
Здесь больше идет разбор где деньги держать:
Под матрас с ежедневной конвертацией.
В банк и от тебя уже ничего не зависит.
А недвигу народ здесь не жалует.
-
Элита
Сообщение от Елена коко
25% в рублях, мой личный прогноз к маю 2015
я с тобой!
-
Хранитель
Хрен с ним с Жоржем. Тута на бирже триллер http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ в моем районе валютаsold out там где осталась конские курсы
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Оооооо-)) Кто больше?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Скорее, к июлю-августу, когда к стагнации добавится традиционный летний мертвый сезон.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Хороший, годный прогноз..
NIL ADMIRARI
-
Наш человек
Сообщение от Sagarenok
нет... рубль грохнулся ((
И что? В чём убыток? Недвижимость, как стоила в рублях, так и стоит. Или Вы зарубежную недвижимость рассматриваете?
-
Сообщение от Елена коко
в среднем по больнице
Лена, эту цифру в 25%, похоже запомнит весь топик и летом 15-го ...
-
со звезды
Сообщение от Sagarenok
Добрый день! Читаю тему давно, но все что-то тормозила со своим деревом (((( При продаже квартиры сразу из ячейки положила рупи на вклад в сбере...открывала его на месяц, но пришлось пролонгировать... Сейчас вся в сомненьях и раздумьях как мне поступить (и так уже в минусе с конца сентября ) Подскажите умные люди, что лучше сделать... перевести все в зеленый или разделить на части долл/евро? Я не инвестор... на эти деньги собираюсь новую недвижку брать, но вот когда точно брать буду еще не известно, вот и хочется как можно меньше потерять в деньгах
Разделить, имхо.