|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Authentic
а так это просто, когда не хватает, то на депо)) только не под 12-13 % во всякие шараги, которые заманивают процентами у которых денег нет
Не в шарагах 6%, а инфляция официальная под 9% И не забываем про отзывы лицензий. Вот все никак не начну инсайд читать - выше выкладывали, рекомендую
http://b0ltay.blogspot.ru/2014/10/bl...d65cd4f9ff0070
-
Элита
Сообщение от EVVAA
А Вы попробуйте с ними по телефону поговорить и сделать заказ.!Мне 20 коп с зеленого вчера скинули (видимо из-за суммы).
спасибо, я уже фиксанула то, что есть но буду иметь в виду на будущее, поскольку только у них и закупаюсь всегда.
-
Частый гость
Добрый день! Читаю тему давно, но все что-то тормозила со своим деревом (((( При продаже квартиры сразу из ячейки положила рупи на вклад в сбере...открывала его на месяц, но пришлось пролонгировать... Сейчас вся в сомненьях и раздумьях как мне поступить (и так уже в минусе с конца сентября ) Подскажите умные люди, что лучше сделать... перевести все в зеленый или разделить на части долл/евро? Я не инвестор... на эти деньги собираюсь новую недвижку брать, но вот когда точно брать буду еще не известно, вот и хочется как можно меньше потерять в деньгах
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не, вам ростишкам ниче не докажешь А вот зато... и т.д.
Так нужно коэф. Отношение роста зарплаты в России в баксах к росту бетона в баксах. Если оценивать, то снижение в рублях, учитывая премию за котлован от начала до конца (вторичку). Поэтому вам и приводят конкретные примеры. А вы все в общем смотрите.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
где Жорж?
-
со звезды
Кто помнит рекламу телемаркета из 90-х - "телефоны для тех, кто понял"?
Цифры для тех, то понял. Почти отыграли вчерашнее.
-
Наш человек
Сообщение от Authentic
это небольшая коррекция, а не падение
думаете снова упадет как раньше в рублях, ну ответьте на сколько?
25% в рублях, мой личный прогноз к маю 2015
-
Наш человек
Сообщение от Sagarenok
Добрый день! Читаю тему давно, но все что-то тормозила со своим деревом (((( При продаже квартиры сразу из ячейки положила рупи на вклад в сбере...открывала его на месяц, но пришлось пролонгировать... Сейчас вся в сомненьях и раздумьях как мне поступить (и так уже в минусе с конца сентября ) Подскажите умные люди, что лучше сделать... перевести все в зеленый или разделить на части долл/евро? Я не инвестор... на эти деньги собираюсь новую недвижку брать, но вот когда точно брать буду еще не известно, вот и хочется как можно меньше потерять в деньгах
А в чем Ваш убыток на текущий момент? Недвижимость подорожала?
-
Частый гость
нет... рубль грохнулся ((