|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Дин, спасибо за ответы! А можешь совсем подробно рассказать? Я вот нашла, что до 3ех лет можно только 30% и по 0,2 г в день, курсом 10 дней. У тебя же, я так понимаю, другая информация. Поделись, пожалуйста. И если не секрет, откуда узнала про это?
Во вкладыше написано , просто почитала внимательно)
10 дней 30% и 10 дней 60%.
Утром и вечером, после еды должно пройти минимум 2 часа, и как минимум за 30 минут до еды, те на голодный желудок.
По 0,25 гр. , пакетик 1 гр делишь на 4 части
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ну если у меня однушка.Я живу уже в ней 10 лет.Трое детей.Тогда мне точно нужны такие антресоли.Правильно как написала Галя в коридоре.
Тебе то они в ближайшее время точно не понадобится 
 Сообщение от lil
А кто ты по образованию? Жалеешь?
Но я могу сказать, что при желании после Универа можно стать кем угодно. Сейчас много курсов,тренингов по переквалификации и даже на бирже труда можно бесплатно пройти по выбранной специальности. Так что если ты не хотела быть, например, врачом или юристом и прочие подобные профессии, где люди всю жизнь учатся, то остальные профессии вполне доступны для переквалификации.
Инженер по медицинскому оборудованию мне пока не удалось поработать по специальности .
 Сообщение от Девочка из Конго
Точно не в спальнях и нетв гостиной. Ну можно в коридоре и гардеробе, у нас так.
 Сообщение от Кнопка_железная
167 был, а вес сейчас вот после завтрака 49
С таким весом и ростом твоя номинация оправдана.Приезжай в Бугры.Хочу на фоне тебя покомплексовать
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ну вообще, мой ребенок спит и видит, когда ему исполнится 18 и он сможет уйти в самостоятельное плавание... Видимо он не представляет, что это... Он видит себя музыкантом и все... Я его вижу шеф поваром  но для этого нужна вышка... А это пока не про нас, колледж бы закончить... В общем сложно все, упустили я думаю в лет 14 его, надо было строже, а мне жалко было... Сейчас он только на гитаре брынчит, но признаю, что здорово получается это у него)
Лена, послушай песенку. До конца надо слушать...
Если включишь на полную громкость - сын сильно удивится, если услышит)))
Гитары
-
Мега-элита
 Сообщение от Krassotka
Всем привет, с новым домом нас!!! Ане спасибо за топик и спасибо за пинок в бассейн, может я все-таки себя заставлю.
А моя Лера видимо из тех детей, что валяются по полу в магазе ))). Третий день уже не могу снять ее с качели во дворе, во первых тащит меня к качелям никуда не сворачивая, а во вторых засыпает на этих качелях и как собака на сене, начинаешь снимать и сразу выгибается и ревет, оставляешь дальше кататься, спит с повисшей головой))). Сегодня уже одна мамаша с ребенком пришла и спрашивает видя спящую Леру на качелях "а че вы ее в коляску не положите?" Пришлось показывать))).
Прикол)))
У подружки дома качели, так только на них спать и укачивают)
 Сообщение от bonito
Пришел муж, сказал - пи.....воняет)))))
Не зря воняла то?)
 Сообщение от На телочка
Да, ты все объяснила почему не можешь. Вопросов нет. Я правда не поняла про теги и прочее, пока только сохраню к себе все. Я же не знаю сложно это делать вот и спросила. Спасибо Аня за разъяснения. Я таких групп никогда не вела домики не открывала, поэтому не в теме. Но инфа у меня кое какая есть.
Меня Олин лил пост больше расстроил!
Мы тут столько времени уже общаемся, что примерно должны представлять, как и кто и в каком тоне выражает свои мысли) и не обижаться
 Сообщение от _Мари_
А у нас все продолжается ерунда со ночным сном....
Папу мы так и прячем в ванной когда на ночь укладываемся, укладывается надо сказать нормально без папы, но ровно в 1.05 мы встаем поесть и после еды час нам не уснут ( орет и скачет по кровати , тычет на дверь и требует папу, но поняв что папы не будет засыпает) , сегодня папа не выдержал и пошел успокаивать .... На руках у папы спит, в кроватке если включен ночник и папа сидит рядом тоже спит, только папа выходит из комнаты-сразу ор.....
Мы с мужем цапнулись, он считает что ребенку страшно, а я его спать заставляю в комнате одного, что надо ребенка к нам взять.... Вот только сейчас ребенок уснул, пойду я тоже спать( хотя сна уже ни в одном глазу) что делать с нашим ночным сном не знаю уже!
Не перестаю вам удивляться)
-
с орбиты
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки! У кого есть знакомый хирург в Отта?!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
Здрасти, приехали
 Сообщение от mukesha
Ну если у меня однушка.Я живу уже в ней 10 лет.Трое детей.Тогда мне точно нужны такие антресоли.Правильно как написала Галя в коридоре.
Тебе то они в ближайшее время точно не понадобится
Инженер по медицинскому оборудованию  мне пока не удалось поработать по специальности .
С таким весом и ростом твоя номинация оправдана.Приезжай в Бугры.Хочу на фоне тебя покомплексовать 
Дык в выходные и приеду)))) ну собираюсь во всяком случае)
-
Активный участник
 Сообщение от Nona776
А мы 12.12 ДР празднуем. Девочка ПКС в ОТТА. 3080, 50см
Подумала. И  можно мелкую без имени в список. Иначе очень легко меня по ребенку вычислить, а тут на лв есть личности, которым не очень надо знать, ЧТО у меня в жизни происходит.
Как тебе удобно! Напишем просто девочка! Не хочешь значит так тебе удобнее. Имя необычное? Раз теб можно вычислить? Будем тебе просто писать -дочь или девочка!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Весь режим себе собьешь!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дин, а по деньгам сколько получилось?он дорогой?
Спасибо, Натуль
Аахахахах, ржу!!
Так и есть) выспалась, потом не заснуть было
Я Таня.

-
Небожитель
 Сообщение от Spidi
Девочки, я никого добавлять не буду! Поймите меня правильно! У меня старшая с кучей занятий и уроками, Маха с бассейном и тд, работа, закупки, вязание на заказ а еще семья!!!
Кто хочет- цитируем те посты себе. В них вписываем и через месяцок мне полный список в личку присылаем- я обновлю.
я топ то через строчку на бегу читаю, а тут уже дружно решили меня еще обязанностями наградить... Нет уж, пардон муа!
Если все настолько загружено ЗАЧЕМ было открывать новый топ?
Не проще ли было предложить другим людям это сделать?
Или я пропустила сообщение об этом? Тогда сорри
 Сообщение от Spidi
Я не ополчалась! Прости! Наверное резка была(((
Да не то что резки, просто слили негатив, и послали на месяцок в личку...
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 

Сообщение от Нателлочка
Аня это с кем ты сейчас так красиво поговорила?!?!? Божечки, сколько нам еще всего предстоит узнать и быть в теме!!! Мама дорохая!!!

Сообщение от Нателлочка
Во, во! Спасибо Юля!
Хоть малая поддержка! Ополчились все на меня хрен знает из-за чего?!? Хоть вообще не пиши ничего!
 Сообщение от lil
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
Девочки))) что происходит?! Спишем на серое утро ваше недопонимание и плохое настроение)))))))) зачем кому-то уходить?!) я, если честно, вообще, не увидела ничего криминального ни в одном посте, из-за чего можно было бы начать дуться)))))  
Зачем мы искали кондитера?) у Кати прекрасные капкейки получаются!!!!!)
Всем болеющим @@@@@@@ на поправку!!! Девочки, держитесь сами и малышей берегите!!!