| |
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Т.е. Ребенок доходит до состояния потери человеческого облика (страшно представить как это и как можно до такого дойти) и в этом состоянии он спокойно сидит на стульчике?
Ну а почему нет? .... тигры вон в цирке тоже на тумбах сидят!
Дрессура она вещь такая!
Вот только причем тут воспитание....
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Т.е. Ребенок доходит до состояния потери человеческого облика (страшно представить как это и как можно до такого дойти) и в этом состоянии он спокойно сидит на стульчике?
Я бы сказала- постепенно успокаиваясь. Его же не молча силой вырывают из игры-беготни и швыряют на стул. С ним поговорят, а то и рядом постоят.
выделенное- у Вас девочки. мальчишки в пылу игры, например в войнушку или полицейских, способны на многое. Зачастую единственный псособ, чтобы он тебя просто услышал-его остановить. Если поймаешь...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Rадуга
Дрессура она вещь такая!
Я с трудом представляю взбудораженное живое существо, особенно мелкого возраста, которое по щелчку успокоится до состояния: сижу на стульчике. Хотя может я просто от дрессуры далека...
-
с Луны
Я, конечно, извиняюсь...Но разве все эти методы с соской, памперсом (хотя, моя бы не догнала, взяла бы без проблем и играла и с памперсом и с соской ), бантиком и тд - это не унижение????? Честно, я не буду позволять унижать моего ребенка никому. как бы она себя ни повела. да, я сама и разберусь и накажу, если надо. Но другим - полный запрет и точка!
А еще и при остальных детях такие унижения...Бррррр...
-
Небожитель
 Сообщение от Rадуга
Дрессура она вещь такая!
Слова выбирайте, а то из образа выходите.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Я с трудом представляю взбудораженное живое существо, особенно мелкого возраста, которое по щелчку успокоится до состояния: сижу на стульчике. Хотя может я просто от дрессуры далека...
Скорее у Вас совсем плохо с воображением.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Я бы сказала- постепенно успокаиваясь. Его же не молча силой вырывают из игры-беготни и швыряют на стул. С ним поговорят, а то и рядом постоят.
выделенное- у Вас девочки. мальчишки в пылу игры, например в войнушку или полицейских, способны на многое. Зачастую единственный псособ, чтобы он тебя просто услышал-его остановить. Если поймаешь...
Поверьте, у меня такая девочка, что мальчикам фору даст. Именно поэтому я с трудом верю в такое. Или не настолько ребенок озверевший, либо он не просто под уговоры на стульчике сидит.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Скорее у Вас совсем плохо с воображением.
Вы предлагаете в область фантазий уйти?
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Вы предлагаете в область фантазий уйти?
Уйти? Вы уже там. Ибо садовского опыта с собственными детьми у Вас ноль.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Уйти? Вы уже там. Ибо садовского опыта с собственными детьми у Вас ноль.
А мне вот своего за глаза хватает Хотя, был у меня сад с очень хорошими и обожающими меня воспитателями.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса