|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
Душечка
Наталик, пойми: НЕ все могут не ходить на работу и нанимать няню. вот прими это как данность. И не от хорошей жизни ребенка пихают в сад недолеченным
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
я не устраивала разборок по этму вопросу в госсаду, но бодалась с частными конторами)) развивалками)))
у меня маленький опыт в общем)))
С развивалками-то как бороться?
Далеко не везде есть медицинские работники в штате, чтобы иметь право не допускать до занятий детей, родители которых эти занятия оплатили.
-
Душечка
 Сообщение от Юл*яя
С развивалками-то как бороться?
Далеко не везде есть медицинские работники в штате, чтобы иметь право не допускать до занятий детей, родители которых эти занятия оплатили.
подкараулить родителя сопливого ребенка в коридоре и напрыгнуть с вопросом: а почему вы не думаете про ХРОНЬ? и пока родитель в шоке вытолкать его и ребенка из развивашек
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
подкараулить родителя сопливого ребенка в коридоре и напрыгнуть с вопросом: а почему вы не думаете про ХРОНЬ? и пока родитель в шоке вытолкать его и ребенка из развивашек 
бг-г, я б реально растерялась от такого бесцеремонного интереса к здоровью моего ребенка со стороны незнакомого человека, хорошо что мне такие социально активные в жизни не попадаются
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Душечка
 Сообщение от friedlein
бг-г, я б реально растерялась от такого бесцеремонного интереса к здоровью моего ребенка со стороны незнакомого человека, хорошо что мне такие социально активные в жизни не попадаются 
у меня есть план Б громко заорать: Внимание! Здесь МаНЬЯК!! и побежать в сторону выхода вместе с ребенком.... это на случай, если все же кто-то не поймет моего интеллигентного посыла такого социально активного в дальние дали
-
Активный участник
 Сообщение от Наталик_))
девочки, обычно когда ребекно аллергик-об этом знают в саду) и нее надо стесняться спрашивать чем болен ребенок-это в ваших интересах тоже))
Я теряюсь в догадках, чтобы я ответила на данный вопрос
-
Душечка
 Сообщение от olga221069
вот по идее, Вы должны вежливо поблагодарить и предоставить нотариально заверенную ксерокопию детской карточки из поликлиники для ознакомления
-
Активный участник
 Сообщение от Zakuraeva
вот по идее, Вы должны вежливо поблагодарить и предоставить нотариально заверенную ксерокопию детской карточки из поликлиники для ознакомления 
Мдяя.... сначала попросила бы историю болезни спрашивающего. А то вдруг нельзя нервировать человека
-
Душечка
 Сообщение от olga221069
Мдяя.... сначала попросила бы историю болезни спрашивающего. А то вдруг нельзя нервировать человека 
проще заорать: Маньяк и бежать
-
Хранитель
 Сообщение от olga221069
эбола