Страница 16 из 37 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « ну конечно-конечно)) »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ну конечно-конечно))
    т.е. званием воспитанного человека вы не настолько озабочены, гораздо интереснее мир во всем мире? Понимаю, местами одобряю, но тогда "а судьи кто" , мы чихали и чихать будем
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

и да. я побилась мысленно головой о стену, когда мы пришли к врачу на выписку, а в очереди мальчик вынимающий легкие кашлем....ну само собой, радостно полегли через три дняэто был самый краткий наш визит в сад- ДВА ДНЯ!!!

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    чейта? я тоже люблю вломить кого-нибудь "за справедливость"
    у вас "справедливость" и у другой стороны тоже "справедливость"

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « :) я бы так ласково посмотрела на... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

я бы так ласково посмотрела на другого родителя, который бы осмелился поинтересоваться, ЧЕМ болен мой ребенок
    что значит осмелился?)) я ваще то тоже за ребенка своего беспокоюсь) а то понимаешь, больные дети в приоритете стали))а то мам больных значит мы жалеем и оправдываем, а здоровых, которые сними находятся-можно не жалеть))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Живу я здесь Аватар для Айона

это не так дорого, как кажется) при желании можно найти варианты) всегда) но если есть желание)
    Можно. Иногда таким вариантом остается голодная смерть на паперти. Чем не вариант?
    А вот, если реально взглянуть на вещи, то при средней зп по городу в 30 тыщ маме не хватит ее даже не няню, про нее саму и ребенка тут даже речи нет.

6. ответ для Наталик_)) , на сообщение « а я не стукачу, я всегда открыто... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

а я не стукачу, я всегда открыто говорю, что буду жаловаться) и водителям которые курят в маршрутке и не соблюдают пдд я всегда говорю, что буду жаловаться) и жалуюсь)
    лишь бы на здоровье

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    т.е. званием воспитанного человека вы не настолько озабочены, гораздо интереснее мир во всем мире? Понимаю, местами одобряю, но тогда "а судьи кто" , мы чихали и чихать будем
    а чего вы до меня докопались?)) да, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО НА МОЕГО РЕБЕНКА НАЛЕТЕЛ ДРУГОЙ РЕБЕНОК И УДАРИЛ ЕГО-Я ПОДУ К МАМЕ, ЧЕГО С ДРУГИМ РЕБЕНКОМ ОТНОШЕНИЯ ТО ВЫЯСНЯТЬ? СМЫСЛ?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Элита Аватар для Villena

кстати, да. когда эти высаженные дети, просидев счастливо 2 недели дома с обычными соплями, идут за справкой в поликлинику, они, как правило, хватают там что-то похлеще простых соплей.

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « :) я бы так ласково посмотрела на... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

я бы так ласково посмотрела на другого родителя, который бы осмелился поинтересоваться, ЧЕМ болен мой ребенок
    Не уверена, но я, возможно, смотрела бы не так ласково.

10. ответ для Юляшка 03-09 , на сообщение « лишь бы на здоровье :)) »

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    лишь бы на здоровье
    спасибо, не жалуюсь)

Страница 16 из 37 « Первая 612131415161718192026 Последняя »