|
|
Кашлюны на площадке.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Наталик_))
ну конечно-конечно))
т.е. званием воспитанного человека вы не настолько озабочены, гораздо интереснее мир во всем мире? Понимаю, местами одобряю, но тогда "а судьи кто" , мы чихали и чихать будем
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Душечка
и да. я побилась мысленно головой о стену, когда мы пришли к врачу на выписку, а в очереди мальчик вынимающий легкие кашлем....ну само собой, радостно полегли через три дня это был самый краткий наш визит в сад- ДВА ДНЯ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
чейта? я тоже люблю вломить кого-нибудь "за справедливость"
у вас "справедливость" и у другой стороны тоже "справедливость"
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
 я бы так ласково посмотрела на другого родителя, который бы осмелился поинтересоваться, ЧЕМ болен мой ребенок
что значит осмелился?)) я ваще то тоже за ребенка своего беспокоюсь) а то понимаешь, больные дети в приоритете стали))а то мам больных значит мы жалеем и оправдываем, а здоровых, которые сними находятся-можно не жалеть))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталик_))
это не так дорого, как кажется) при желании можно найти варианты) всегда) но если есть желание)
Можно. Иногда таким вариантом остается голодная смерть на паперти. Чем не вариант?
А вот, если реально взглянуть на вещи, то при средней зп по городу в 30 тыщ маме не хватит ее даже не няню, про нее саму и ребенка тут даже речи нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
а я не стукачу, я всегда открыто говорю, что буду жаловаться) и водителям которые курят в маршрутке и не соблюдают пдд я всегда говорю, что буду жаловаться) и жалуюсь)
лишь бы на здоровье
-
со звезды
 Сообщение от friedlein
т.е. званием воспитанного человека вы не настолько озабочены, гораздо интереснее мир во всем мире? Понимаю, местами одобряю, но тогда "а судьи кто" , мы чихали и чихать будем 
а чего вы до меня докопались?)) да, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО НА МОЕГО РЕБЕНКА НАЛЕТЕЛ ДРУГОЙ РЕБЕНОК И УДАРИЛ ЕГО-Я ПОДУ К МАМЕ, ЧЕГО С ДРУГИМ РЕБЕНКОМ ОТНОШЕНИЯ ТО ВЫЯСНЯТЬ? СМЫСЛ?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
кстати, да. когда эти высаженные дети, просидев счастливо 2 недели дома с обычными соплями, идут за справкой в поликлинику, они, как правило, хватают там что-то похлеще простых соплей.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
 я бы так ласково посмотрела на другого родителя, который бы осмелился поинтересоваться, ЧЕМ болен мой ребенок
Не уверена, но я, возможно, смотрела бы не так ласково.
-
со звезды
 Сообщение от Юляшка 03-09
лишь бы на здоровье 
спасибо, не жалуюсь)