|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну я имел ввиду, что роcт до 45 возможен. Я в принципе в это верю. Осталось с жабой договориться...
Я думала Вы про рост недвижимости спрашивали.. А про 45 и я думаю, что возможно, но вопрос то в другом - какое время этот курс (и возможно выше) продержится.
-
Элита
Сообщение от Случайная
Тогда обратный вопрос: есть чутка дохлых президентов. Хотелось бы сбросить на пике, всё одно нужны рубли будут. Когда тот пик прогнозируется?
Я не прогнозист совсем, но завтра пойду сдам (мотивация та же, менять все равно буду в пределах месяца). Мне кажется, в пятницу развернется, а может и в четверг вечером в обменниках уже будет не то.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Паркола же в городе, Вы че?
Берите в корпусе В, вместе будем бояццо!
Emka, напомните, пжл., у Вас когда срок сдачи?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Emka, напомните, пжл., у Вас когда срок сдачи?
Конец 15-го
-
Наш человек
Уважаемые, а есть список банков, где можно относительно безопасно вклад открыть, или в первом посте ссылки достаточно для выбора?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Конец 15-го
Страшно? Коробка на каком уровне сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от _Метелица_
Уважаемые, а есть список банков, где можно относительно безопасно вклад открыть, или в первом посте ссылки достаточно для выбора?
Да, есть. Зайдите на сайт банки.ру.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Одной трети и положено жить на съеме, ибо они не сидят на одном месте, а традиционно перекочёвывают из штата в штат за лучшими заработками/карьерным ростом. В эту же группу добавляйте студентов и эмигрантов.
Внезапно утверждения о недавнем "переходе владельцев картонных коробок в арендаторов" как-то рассосались )
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Внезапно утверждения о недавнем "переходе владельцев картонных коробок в арендаторов" как-то рассосались )
Ага, из той группы (2/3), из которой ещё недавно не было и мысли рассасываться/переливаться в группу кочевников/студентов/эмигрантов. http://www.vestifinance.ru/articles/48769
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Страшно? Коробка на каком уровне сейчас?
Коробка давно готова.
Да, страшно..