|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
У них около половины населения живет на съеме. И жило и будет жить. ничего они не "стали предпочитать"
Да ладно. А как же американская мечта (свой дом с бассейном)? У Вас не верная информация. У них вполне себе доступная импотека, чем они усилено пользовались (что иногда приводило к схлопыванию их пузыря, который долетел и до нас в 2008-2009 гг)
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Надо на 1 странице прикрепить.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Да ладно. А как же американская мечта (свой дом с бассейном)? У Вас не верная информация. У них вполне себе доступная ипотека, чем они усилено пользовались (что иногда приводило к схлопываниюц их пузыря, который долетел и до нас в 2008-2009 гг)
У меня абсолютно верная информация, у вас же информации нет, только популярные мифы.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Т.е Вы за длительный постоянный месячный доход, а не за спекуляции. А как быть с риском девальвации?
Я заблаговременно от неё застраховалась диверсификацией накоплений. Ещё летом 2012 г купила $ на половину кеша, от проданной квартиры. Потом, просто докупала на часть от з/пл, чтобы было сбалансированное соотношение $ - рупь.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
У меня абсолютно верная информация, у вас же информации нет, только популярные мифы.
Ок. Я живу в пещере, а Вы в цивилизованном обществе с инетом, скайпом, сотовой связью и т д.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от a.q.f.d
Не город, к сожалению. Парнас.
Надеюсь не сочтут за рекламу - жк паRкола (один из новых корпусов).
Паркола же в городе, Вы че?
Берите в корпусе В, вместе будем бояццо!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Соотношение 50/50 ???
В 2012 году так и было, а по ходу спекулировала 10-тью %-ми от рублёвого кеша.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Ок. Я живу в пещере, а Вы в цивилизованном обществе с инетом, скайпом, сотовой связью и т д.
Чуть ошибся, не половина, а две трети владеют домами, треть живет на съеме. Процент стабилен с 1970 года. 64-69%.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Чуть ошибся, не половина, а две трети владеют домами, треть живет на съеме. Процент стабилен с 1970 года. 64-69%.
Одной трети и положено жить на съеме, ибо они не сидят на одном месте, а традиционно перекочёвывают из штата в штат за лучшими заработками/карьерным ростом. В эту же группу добавляйте студентов и эмигрантов.