|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
В общем романтическая история.
С лета через пень-колоду списывался на СЗ с девахой, даже встречались разок, но как-то не полыхнуло.
Деваха, естественно, замужняя и тянет семью на себе в основном. Ну и где-то месяц назад в переписке зашла речь, что студию думает скоро купить - но я ж икономист и начал её чморить типа не вздумай сейчас вносить, лучше сыми бабло с депо и купи баксоф... Ну и забыл про это. А вчера сама мне пишет - ах, какой ты умный мальчик, я ж так и сделала, спас ты мне тысяч 250 рупий. Ну а я в шутку типа - есть такая традиция в Омерике покупать время инвесторов и приглашать их на обед с целью умных разговоров и благотворительности Она - да запросто, приглашаю за свой счёт. В общем так хорошо поужинали, что решили зараз позавтракать вместе
Каг моя история?
Адюльтер
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Лена я вс улетаю-))В пт или сб смогу! но точно буду знать завтра Давайте встретимся
Давай
-
Хранитель
Сообщение от a.q.f.d
Попрыгала - это раскидать всю сумму по разным банкам в пределах сумм, гарантированных АСВ?
Ага.
Сообщение от dim3250
Т.е Вы тоже за рост, и видимо немаленький
Я не за рост, но никогда ничего не исключаю.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Деньги надо считать. Уже даже амеры арендованые квартиры стали предпочитать, своим картонным домикам.
У них около половины населения живет на съеме. И жило и будет жить. ничего они не "стали предпочитать"
-
Хранитель
Ну я имел ввиду, что роcт до 45 возможен. Я в принципе в это верю. Осталось с жабой договориться...
-
Хранитель
Сообщение от a.q.f.d
То есть, если условно брать ту же самую квартиру и предположить усредненный вариант просадки на 20%, но в то же время и увеличение стоимости за счет приближения срока сдачи дома квартира может стоить столько же? Или я неправильно суммирую проценты?
Правильно суммируете. Что в итоге имеете?
Вероятность прибавления суммы на депо в случае большей просадки и, что для меня лично имеет бОльшее значение, - избегаете риска затяжного строительства/сдачи объекта.
-
со звезды
-
Сообщение от a.q.f.d
ПС по поводу бакса - очень боюсь уж всяческие вражеские бумажки, мне реальные вложения ближе как-то...
Вижу вас в очереди в обменник в январе-феврале, только вот поезд ушел.
Это если сейчас ничего не возьмете)
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
боян в тему
Надо на 1 странице прикрепить.
-
Хранитель
Т.е Вы за длительный постоянный месячный доход, а не за спекуляции. А как быть с риском девальвации?