Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 792 из 17035 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для a.q.f.d , на сообщение « А, застройщик вроде микк, если не... »

Цитата Сообщение от a.q.f.d Посмотреть сообщение
    А, застройщик вроде микк, если не ошибаюсь. Впринципе, возможны варианты для маневра в плане застройщика.
    Сейчас как раз есть шанс зафиксить приличные проценты по рублёвым вкладам и покурить в сторонке наблюдая за трендами. Я бы на Вашем месте (да и на своём тоже) по рублёвым депошкам попрыгала год. Сейчас свободный кеш, даже рублёвый, лучше бетонорублей.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Возьми меня, скажешь - я твой школьный приятель, все проиграл на фонде в 90-е. Мечтаю отыграться
    Ладно, скажу, что ты мой троюродный брат, из области.)) Я, кстати, в Пиве предлагала встретиться на выходных, никто меня всерьез не поддержал, only Джорж был согласен, но это - отдельная песня.

3. ответ для a.q.f.d , на сообщение « Понимаю, что не из первой - но очень... »

Понимаю, что не из первой - но очень подкупает близость домак метре и то, что коробка стоит уже.
    Переуступки там по каким-то вообще адовым ценам есть...
    Имела ввиду другие стройки, со сдачей в конце года.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз есть шанс зафиксить приличные проценты по рублёвым вкладам и покурить в сторонке наблюдая за трендами. Я бы на Вашем месте (да и на своём тоже) по рублёвым депошкам попрыгала год. Сейчас свободный кеш, даже рублёвый, лучше бетонорублей.
    Попрыгала - это раскидать всю сумму по разным банкам в пределах сумм, гарантированных АСВ?

Берите бетон, Вы этой религии похоже. Единственное, как Лена выше сказала - можно переуступку с близким сроком сдачи.
    религии никакой нет, просто деньги уж очень карман жгут...

с орбиты Аватар для KaruselkА

Третья жена? Берите студию тогда. Это если рубли. Если валюта - можно не торопиться.
    И ДКП в пользу третьего лица
    Ну че за девишник-то, че за дискриминация, а? Безобразие
    Да полная, Дим
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Ладно, скажу, что ты мой троюродный брат, из области.)) Я, кстати, в Пиве предлагала встретиться на выходных, никто меня всерьез не поддержал, only Джорж был согласен, но это - отдельная песня.
    Эту песню не задушишь, не убьешь

6. ответ для a.q.f.d , на сообщение « Жена уже третьяя, разучился я любить... »
    Мега-элита

Жена уже третьяя, разучился я любить чегота...

Не город, к сожалению. Парнас.

Надеюсь не сочтут за рекламу - жк паRкола (один из новых корпусов).
    Парнас - город и метро - это гуд. Недостаток - большая плотность. По выбранному Вами объекту - в офисе должна уже работать Алена с фамилией на Р. - посоветуйтесь с ней о перспективах цен

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я не видел - на Хэллоуин штоль? Дык эта, к НГ че-нить замутим... Джорж - это виртуальный персонаж.

8. ответ для Touch , на сообщение « Парнас - город и метро - это гуд.... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Парнас - город и метро - это гуд. Недостаток - большая плотность. По выбранному Вами объекту - в офисе должна уже работать Алена с фамилией на Р. - посоветуйтесь с ней о перспективах цен
    Пытался, но, как я понял, манагерам всю информацию в последний момент спускают и они не особо-то владеют ситуацией.

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Я не видел - на Хэллоуин штоль? Дык... »

Я не видел - на Хэллоуин штоль? Дык эта, к НГ че-нить замутим... Джорж - это виртуальный персонаж.
    Да, на Хэллуин Или кому, как нравится, можно сказать на длинные выходные.

Лена, я вс улетаю-))В пт или сб смогу! но точно буду знать завтра Давайте встретимся?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 792 из 17035 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »