|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от a.q.f.d
А, застройщик вроде микк, если не ошибаюсь. Впринципе, возможны варианты для маневра в плане застройщика.
Сейчас как раз есть шанс зафиксить приличные проценты по рублёвым вкладам и покурить в сторонке наблюдая за трендами. Я бы на Вашем месте (да и на своём тоже) по рублёвым депошкам попрыгала год. Сейчас свободный кеш, даже рублёвый, лучше бетонорублей.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Возьми меня, скажешь - я твой школьный приятель, все проиграл на фонде в 90-е. Мечтаю отыграться
Ладно, скажу, что ты мой троюродный брат, из области.)) Я, кстати, в Пиве предлагала встретиться на выходных, никто меня всерьез не поддержал, only Джорж был согласен, но это - отдельная песня.
-
Наш человек
Сообщение от a.q.f.d
Понимаю, что не из первой - но очень подкупает близость домак метре и то, что коробка стоит уже.
Переуступки там по каким-то вообще адовым ценам есть...
Имела ввиду другие стройки, со сдачей в конце года.
-
Сообщение от Розмарин12
Сейчас как раз есть шанс зафиксить приличные проценты по рублёвым вкладам и покурить в сторонке наблюдая за трендами. Я бы на Вашем месте (да и на своём тоже) по рублёвым депошкам попрыгала год. Сейчас свободный кеш, даже рублёвый, лучше бетонорублей.
Попрыгала - это раскидать всю сумму по разным банкам в пределах сумм, гарантированных АСВ?
Сообщение от Diamond777
Берите бетон, Вы этой религии похоже. Единственное, как Лена выше сказала - можно переуступку с близким сроком сдачи.
религии никакой нет, просто деньги уж очень карман жгут...
-
с орбиты
Сообщение от Diamond777
Третья жена? Берите студию тогда. Это если рубли. Если валюта - можно не торопиться.
И ДКП в пользу третьего лица
Сообщение от Diamond777
Ну че за девишник-то, че за дискриминация, а? Безобразие
Да полная, Дим
Сообщение от Елена коко
Ладно, скажу, что ты мой троюродный брат, из области.)) Я, кстати, в Пиве предлагала встретиться на выходных, никто меня всерьез не поддержал, only Джорж был согласен, но это - отдельная песня.
Эту песню не задушишь, не убьешь
-
Сообщение от a.q.f.d
Жена уже третьяя, разучился я любить чегота...
Не город, к сожалению. Парнас.
Надеюсь не сочтут за рекламу - жк паRкола (один из новых корпусов).
Парнас - город и метро - это гуд. Недостаток - большая плотность. По выбранному Вами объекту - в офисе должна уже работать Алена с фамилией на Р. - посоветуйтесь с ней о перспективах цен
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
Я не видел - на Хэллоуин штоль? Дык эта, к НГ че-нить замутим... Джорж - это виртуальный персонаж.
-
Сообщение от Touch
Парнас - город и метро - это гуд. Недостаток - большая плотность. По выбранному Вами объекту - в офисе должна уже работать Алена с фамилией на Р. - посоветуйтесь с ней о перспективах цен
Пытался, но, как я понял, манагерам всю информацию в последний момент спускают и они не особо-то владеют ситуацией.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Я не видел - на Хэллоуин штоль? Дык эта, к НГ че-нить замутим... Джорж - это виртуальный персонаж.
Да, на Хэллуин Или кому, как нравится, можно сказать на длинные выходные.
-
Хранитель
Лена, я вс улетаю-))В пт или сб смогу! но точно буду знать завтра Давайте встретимся?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель