|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
К чему в итоге придем?
Давайте прогноз курса на недельку составим?\
Ну например на 5 ноября?
Мне кажется будет примерно так
USD/RUB 43.60
EUR/RUB 55.30
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Вы вот часто умные вещи пишите, но я к ним скептически отношусь, так как про "всю жизнь в арендованной квартире жить" тоже вы писали. Про депо знала, что вы меня туда отправите, поэтому и заранее написала.
Тратить хорошо, когда года сытые, а когда кризис и неизвестно что дальше будет, затраты и запросы лучше б поумерить.
Деньги надо считать. Уже даже амеры арендованые квартиры стали предпочитать, своим картонным домикам.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Деньги надо считать. Уже даже амеры арендованые квартиры стали предпочитать, своим картонным домикам.
Как бабушка 60 лет будет оплачивать арендованную квартиру?
-
со звезды
Сообщение от Touch
straight line, если у Вас будет время, м.б. встретимся на девишник-фуршет-пироженку по теме "Фонда и новогоднее ралли (если оно случается)"? - в декабре-январе, в любой день и время.
Эта... И больше никого не возьмете штоль?
Аааа, про фонду у вас встреча, тогда ладно. Мне с фондой все стало ясно в 1998. Что это и кто это.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
straight line, если у Вас будет время, м.б. встретимся на девишник-фуршет-пироженку по теме "Фонда и новогоднее ралли (если оно случается)"? - в декабре-январе, в любой день и время.
Ушла-))В личку отвечу
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Klims
Сегодня по бизнес Фм слушал Г.Биглоряна .Он нарисовал следущее :Если устойчиво пробиваем 42.5,далее уровень 43.15,ещё далее 43,6.Вот отсюда (очень сильный уровень),если пробиваем,а не просто касаемся его,то улетаем в космос.Но,скорее всего,по технике будем падать медленно(а может и стремительно) до уровня 38.15. И сам засомневался в этой цифре.А моё дилетантское мнение,что на таких новостях никакие картинки,свечи и ТА не работают.Умные люди здесь дают советы с точки зрения технического анализа и здравого смысла (деревья не растут до небес).Но мы все уровни сопротивления проходим на ура.Поэтому их советы иногда не попадают.Ну как они могут предвидеть,что Путин заболел онкологией или завтра ЦБ уберёт коридоры?На этой недели даже нефть 87,а долар 42,8.Ещё пару недель назад жижа была 83,а зелёный кажется стоил 40 р.Ну и где линейная зависимость?Все положительные моменты на этой недели для рубля мы просто игнорируем.А что же будет завтра?
Бегларян голова. Толковый мужик, начинал в 90-е простым трейдером.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Вы вот часто умные вещи пишите, но я к ним скептически отношусь, так как про "всю жизнь в арендованной квартире жить" тоже вы писали. Про депо знала, что вы меня туда отправите, поэтому и заранее написала.
Тратить хорошо, когда года сытые, а когда кризис и неизвестно что дальше будет, затраты и запросы лучше б поумерить.
А чем плохо жить в арендованной квартире с уменьшающейся арендной платой и ценой?
Прохоров, олигарх, уже стопиццот лет назад закрыл вопрос по сохранению нажитого: годовой запас по среднему расходу на жизнь в рублях, остальное в евро/доллары фифти-фифти. Ни добавить ни отнять, исчерпывающий рецепт. Чо все дёргаются с этой валютой? Ипотек опять набрали в евро? Чо за кипеж нездоровый? Я после крымнаша понял, куда маятник качнулся, купил тыщу баксов по 35 рублей на случай атомной войны и всё, занимаюсь другими делами, гашу долги. Хотел еще тыщщу евро купить, но как-то не до этого было, если сильно будет надо куплю и по 70 рублей.
-
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
А чем плохо жить в арендованной квартире с уменьшающейся арендной платой и ценой?
Прохоров, олигарх, уже стопиццот лет назад закрыл вопрос по сохранению нажитого: годовой запас по среднему расходу на жизнь в рублях, остальное в евро/доллары фифти-фифти. Ни добавить ни отнять, исчерпывающий рецепт. Чо все дёргаются с этой валютой? Ипотек опять набрали в евро? Чо за кипеж нездоровый? Я после крымнаша понял, куда маятник качнулся, купил тыщу баксов по 35 рублей на случай атомной войны и всё, занимаюсь другими делами, гашу долги. Хотел еще тыщщу евро купить, но как-то не до этого было, если сильно будет надо куплю и по 70 рублей.
Дык все хотят срубить по-лёгкому ,что не понятно.
-
Старожил
Евро кстати рОстет быстрей бакса. Вот с чем связано - со слухами про царя?
-
Сообщение от dim3250
К чему в итоге придем?
Давайте прогноз курса на недельку составим?\
Ну например на 5 ноября?
Мне кажется будет примерно так
USD/RUB 43.60
EUR/RUB 55.30
Как я понял,серьёзные аналитики не делают краткосрочных прогнозов.Они указывают тренд (вспомните Гидразина).И ещё,мысль подхватил на банках.ру.:при растущем тренде говорить:надо покупать-много ума не надо( ни в коем случае это не относится к советам форумчан),а вот кто укажет правильно на разворот-тот МЕГАаналитик.