|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Не не, я правду тока пишу - не тот уже возраст привирать про 30 сымы то, чего нет
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Не понимаю, почему в бетонном разделе форума столько внимания уделяется валютному курсу :-).
Потому что курс доллара растет на рублик в день...
-
Хранитель
Сообщение от mandarino4ka
так это ...по-моему это никогда не поздно, ведь все зависит в каком возрасте сама дама
Ааа, так даме-то, может, под 50 Я про такой расклад не подумала. Решила, что девушка молодая Гидразина "потанцевала")))
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Уря к нам еще один аналитик вернулся! Что Вы думаете по поводу американских бумажек и роста по 50 коп в день?
Я думаю, что наши пользуются шумовой завесой (санкции, бренд, типа рост валют развитых и т д) и потихаря пытаются стимульнуть внутреннее производство, через пугалки с курсом, посредством мягкой, а не шоковой девальвации, как после дефолта. Есть у них средства гасить рост доллара, который вовсе и не рост, а разгон спекулями, но они этого не делают умышленно. Вот это я и думаю. А вот на сколько опустят рупь, сказать не могу, ибо не в Кремле (черт, к сожалению ) Ну и обещалки свои по социалке таки должны выполнить. А напланировали много…
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Потому что курс доллара растет на рублик в день...
Бетон-то не растёт!
Тут 90% в разделе тупо копит на бетон, да не просто на бетон, а бетон в российской федерации.
Ну и чо им париться по валютным курсам?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Я думаю, что наши пользуются шумовой завесой (санкции, бренд,типа рост валют развитых и т д) и потихаря пытаются стимульнуть внутреннее производство, через пугалки с курсом, посредством мягкой, а не шоковой девальвации, как после дефолта. Есть у них средства гасить рост доллара, который вовсе и не рост, а разгон спекулями, но они этого не делают умышленно. Вот это я и думаю. А вот на сколько опустят рупь, сказать не могу, ибо не в Кремле (черт, к сожалению ) Ну и обещалки свои по социалке таки должны выполнить. А напланировали много…
+1
Навыдавали банкам рублей очень много за последние две недели, спрашивается зачем?
-
Хранитель
Не понимаю. Как может рублёвый нал не обесцениваться, если инфляция под 10%? Деньги нужно тратить, вот и весь секрет.
А для сохраниения всё уже давным давно придумано: бивалютка, тривалютка. Валюту в наличные, рубли в депо. Гарантии сохранности в этих проверенных десятилетиями схемах на самом высоком уровне. Берёте сумму, которую хотите сохранить, половину в рублевый депо с возможностью досрочного съема, половину в доллары, и пофигу какой там курс. При любых раскладах Вы при своих в пересчете на рубли. Ну и чего Вы гадаете, если Вам нужно всего лишь, чтобы "нал не обесценивался".
Не понимаю, почему в бетонном разделе форума столько внимания уделяется валютному курсу :-).
Вы вот часто умные вещи пишите, но я к ним скептически отношусь, так как про "всю жизнь в арендованной квартире жить" тоже вы писали. Про депо знала, что вы меня туда отправите, поэтому и заранее написала.
Тратить хорошо, когда года сытые, а когда кризис и неизвестно что дальше будет, затраты и запросы лучше б поумерить.
-
со звезды
Бетон-то не растёт!
Тут 90% в разделе тупо копит на бетон, да не просто на бетон, а бетон в российской федерации.
Ну и чо им париться по валютным курсам?
Бетон в валюте дешевеет. Для тех у кого она есть
-
Сообщение от straight line
...
straight line, если у Вас будет время, м.б. встретимся на девишник-фуршет-пироженку по теме "Фонда и новогоднее ралли (если оно случается)"? - в декабре-январе, в любой день и время.
-
Сообщение от dim3250
Почитал банки и как всегда точек зрения две Кархисты кричат, что подлодка тонет и что в ноябре будет 45-46, оптимисты же рисуют график умный с параллельным линиями ростов и падений и заявляют что вершина скоро (44-45) и коррекция до 42. Ну а дальше вверх и вверх
Ну и народ валюту скупает так как в банках её почти нету
На лицо тупо паника. И тот кто панику переждет очень хорошо на просадке и дальнейшем росте поднимется. Имхо
Сегодня по бизнес Фм слушал Г.Биглоряна .Он нарисовал следущее :Если устойчиво пробиваем 42.5,далее уровень 43.15,ещё далее 43,6.Вот отсюда (очень сильный уровень),если пробиваем,а не просто касаемся его,то улетаем в космос.Но,скорее всего,по технике будем падать медленно(а может и стремительно) до уровня 38.15. И сам засомневался в этой цифре.А моё дилетантское мнение,что на таких новостях никакие картинки,свечи и ТА не работают.Умные люди здесь дают советы с точки зрения технического анализа и здравого смысла (деревья не растут до небес).Но мы все уровни сопротивления проходим на ура.Поэтому их советы иногда не попадают.Ну как они могут предвидеть,что Путин заболел онкологией или завтра ЦБ уберёт коридоры?На этой недели даже нефть 87,а долар 42,8.Ещё пару недель назад жижа была 83,а зелёный кажется стоил 40 р.Ну и где линейная зависимость?Все положительные моменты на этой недели для рубля мы просто игнорируем.А что же будет завтра?