|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Че там с америкосовской рокетой, не в курсах? Наша-то ушла хорошо, ща ребята отзвонились
Сообщение от Гидразин
Сэкономили амеры на движках - купили у наших по дешёвке гавно 40-летней давности... Думаю, что усталостные изменения металла всему виной.
Аха-ха.. Технологии, демократия.. Банальная жадность конкистадоров подвела. Пусть теперь на батуте на Луну летают..
Сообщение от Гидразин
У амеров всё плохо - сильно старт пострадал, а он у них один
И очень хорошо.
-
со звезды
-
Сообщение от Rosomaxa
Хвастун теперь понятно, почему вы уже пару дней не пишете и на вопль народа не отвечаете...
Первый раз в жизни за меня платила дама - ощущения не очень... Становится жиголо в моём возрасте оказалось непросто
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Да чтоб рублевый нал не обесценивался.
В депо не посылайте, не пойду.
Не понимаю. Как может рублёвый нал не обесцениваться, если инфляция под 10%? Деньги нужно тратить, вот и весь секрет.
А для сохраниения всё уже давным давно придумано: бивалютка, тривалютка. Валюту в наличные, рубли в депо. Гарантии сохранности в этих проверенных десятилетиями схемах на самом высоком уровне. Берёте сумму, которую хотите сохранить, половину в рублевый депо с возможностью досрочного съема, половину в доллары, и пофигу какой там курс. При любых раскладах Вы при своих в пересчете на рубли. Ну и чего Вы гадаете, если Вам нужно всего лишь, чтобы "нал не обесценивался".
Не понимаю, почему в бетонном разделе форума столько внимания уделяется валютному курсу :-).
-
Сообщение от Гидразин
...Каг моя история?
История умного и состоявшегося мужчины
-
Хранитель
Уря к нам еще один аналитик вернулся! Что Вы думаете по поводу американских бумажек и роста по 50 коп в день?
-
Сообщение от Diamond777
Зачет
Тока в следующей редакции пиши - ... спас ты мне тысяч 950 рупий. Посолидней
Не не, я правду тока пишу - не тот уже возраст привирать про 30 сымы то, чего нет
-
Ветеран
Сообщение от Гидразин
Первый раз в жизни за меня платила дама - ощущения не очень... Становится жиголо в моём возрасте оказалось непросто
так это ...по-моему это никогда не поздно, ведь все зависит в каком возрасте сама дама
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Такими темпами на следующей неделе strаight line может выиграть спор на февраль
Не ,ну я конечно думала, что все будет плохо, но не настолько...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Пойду подремлю... Рублей нема, организм в приятной неге - что ещё нужно человеку для счастья