|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Вы хотите, чтобы вам отмашку дали?))) это вряд ли. Говорили же, что потом приходят и пишут "вы, Хрюндель с Даймондом настоящие асы")))
Это говорилось при покупке обменниками евров за 51, а ща уже 55. Итого мы уже на 4 рубля круче асы
-
Ветеран
А где Гидразин или Хрюндель с Даймондом ошиблись , кто хотел услышал и в рублевых депо или кэше не сидит ))
-
Хранитель
Ну да примерно так все и есть. Копейка рубль бережет.
Эмм пока писал глянул:
USD/RUB 42.876 42.886 +0.415 +0.98
EUR/RUB 54.608 54.618 +0.526 +0.97
слов нету.....
-
со звезды
Лиговка еще подняла курсы. Смотрите сами на сайте...
-
Хранитель
Сообщение от Кисуня
А где Гидразин или Хрюндель с Даймондом ошиблись , кто хотел услышал и в рублевых депо или кэше не сидит ))
Да у меня немного осталось-то, так, на жизнь и ещё чутка. Вот и думаю, не лучше ли все в дохляков или розовые фантики перенести.
-
Хранитель
Сообщение от 777
В сложившейся ситуации я за вложение в свечной заводик
Есть на форуме девушка, строит ужеТак что Вы не оригинальны.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Лиговка еще подняла курсы. Смотрите сами на сайте...
может уже основная масса граждан тронулась и пошла обменники брать штурмом ... значит пик где -то рядом возможно
-
В общем романтическая история.
С лета через пень-колоду списывался на СЗ с девахой, даже встречались разок, но как-то не полыхнуло.
Деваха, естественно, замужняя и тянет семью на себе в основном. Ну и где-то месяц назад в переписке зашла речь, что студию думает скоро купить - но я ж икономист и начал её чморить типа не вздумай сейчас вносить, лучше сыми бабло с депо и купи баксоф... Ну и забыл про это. А вчера сама мне пишет - ах, какой ты умный мальчик, я ж так и сделала, спас ты мне тысяч 250 рупий. Ну а я в шутку типа - есть такая традиция в Омерике покупать время инвесторов и приглашать их на обед с целью умных разговоров и благотворительности Она - да запросто, приглашаю за свой счёт. В общем так хорошо поужинали, что решили зараз позавтракать вместе
Каг моя история?
-
со звезды
Такими темпами на следующей неделе strаight line может выиграть спор на февраль
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
В общем романтическая история.
С лета через пень-колоду списывался на СЗ с девахой, даже встречались разок, но как-то не полыхнуло.
Деваха, естественно, замужняя и тянет семью на себе в основном. Ну и где-то месяц назад в переписке зашла речь, что студию думает скоро купить - но я ж икономист и начал её чморить типа не вздумай сейчас вносить, лучше сыми бабло с депо и купи баксоф... Ну и забыл про это. А вчера сама мне пишет - ах, какой ты умный мальчик, я ж так и сделала, спас ты мне тысяч 250 рупий. Ну а я в шутку типа - есть такая традиция в Омерике покупать время инвесторов и приглашать их на обед с целью умных разговоров и благотворительности Она - да запросто, приглашаю за свой счёт. В общем так хорошо поужинали, что решили зараз позавтракать вместе
Каг моя история?
Хвастун теперь понятно, почему вы уже пару дней не пишете и на вопль народа не отвечаете...