Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 789 из 17035 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Думаете с пятницы? А причина видимо... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Думаете с пятницы? А причина видимо нехваток золотовалютных резервов, а народ все хватает и хватает
    Я не уверен, что отменят коридор в пятницу. Поднимут ставку и снизят интервенции - возможно. Вообще мне это все очень напоминает осень 1991, помню, хоть и был малолеткой. Тогда был такой же ахтунг, все дорожало на глазах. А 1 января 1992 тишь и благодать. Цены в 10 раз выросли на все и появились все товары сразу, а до этого были пустые полки. Также сейчас и с валютой.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « боян в тему ... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    боян в тему
    Видел тут в магазе альбом Ложкина, но цена...

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Товарищи, для тех кто в танке,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Товарищи, для тех кто в танке, объясните доступно, пожалуйста, что за свободный рубль и чем это чревато?
    Это когда валютный коридор из двух рублей становится +/- 15 рублей

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Товарищи, для тех кто в танке,... »

Товарищи, для тех кто в танке, объясните доступно, пожалуйста, что за свободный рубль и чем это чревато?
    В идеале, это желание отвязать рупь, от желания спИкулей, опустошить наш ЗВР. Чёбы наш рупь, плавал только в том коридоре, который отражает реальные экономические показатели и реальный спрос рубля в межгосударственных торговых отношениях/взаиморасчётах. Ой, чё написала… Аж самой стало смешно.. Ну, это если в идеале, то всё правильно написала.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    В идеале, это желание отвязать рупь, от желания спИкулей, опустошить наш ЗВР. Чёбы наш рупь, плавал только в том коридоре, который отражает реальные экономические показатели и реальные спрос рубля в межгосударственных торговых отношениях/взаиморасчётах. Ой, чё написала… Аж самой стало смешно.. Ну, это если в идеале, то всё правильно написала.
    А что в реале может получиться?

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А что в реале может получиться? »

А что в реале может получиться?
    В реале может получиться, как с таргетированием инфляции..

7. ответ для Юбиляр , на сообщение « Это когда валютный коридор из двух... »

Добрый вечер! :-)

Давненько вас читаю, но написать решил впервые.
    Решил спросить тут, т.к. как мне кажется в этой теме наибольшая концентрация умных голов, хоть и тема немного про другое.
    Передо мной стоит задача: на руках есть некая денежная сумма, которой достаточно для покупки студии в доме, который планируют сдать к концу 15 года. На данный момент дом возведен, начинаются работы по внутрянке. Квартиры раскуплены на 70%. Но опой чую, что даже в таком случае это достаточно рисковое мероприятие в связи со сложившейся конъюктурой. Вместе с тем эту студию очень хочется, т.к. на данный момент живу в квартире жены и очень хочется запасной аэродром на случай семейных междуусобиц. То есть сама цель не инвестировать, а просто потратить.
    На данный момент для себя вижу вариантов развития два - рискнуть или все же положить деньги под подушку (или депо (на вашем сленге).
    А теперь, уважаемые знатоки, вопросы:
    1) На сколько, как вы думаете, могут просесть цены на недвижимость?
    2) Снижение цен может коснуться лишь вновь открываемых объектов или может получиться ситуация, когда я подождав год куплю ту же самую студию за те же деньги, но в уже достроенном состоянии?
    3) А, третий вариант - купить 2 комнаты на вторичке, но не очень понимаю варианты и шансы их дальнейшей (когда все устаканится) продажи.

Понимаю, что тут нострадамусов нет, просто хочется услышать ваши мнения на тему либо, опять же на ваш взгляд, варианты возможного развития событий - про недострои можно не писать - понимаю.
    Заранее спасибо за ответ.

8. ответ для a.q.f.d , на сообщение « Добрый вечер! :-) Давненько вас... »

Цитата Сообщение от a.q.f.d Посмотреть сообщение

Решил спросить тут, т.к. как мне кажется в этой теме наибольшая концентрация умных голов, хоть и тема немного про другое.
    Передо мной стоит задача: на руках есть некая денежная сумма, которой достаточно для покупки студии в доме, который планируют сдать к концу 15 года. На данный момент дом возведен, начинаются работы по внутрянке. Квартиры раскуплены на 70%. Но опой чую, что даже в таком случае это достаточно рисковое мероприятие в связи со сложившейся конъюктурой. Вместе с тем эту студию очень хочется, т.к. на данный момент живу в квартире жены и очень хочется запасной аэродром на случай семейных междуусобиц. То есть сама цель не инвестировать, а просто потратить.
    На данный момент для себя вижу вариантов развития два - рискнуть или все же положить деньги под подушку (или депо (на вашем сленге).
    2) Снижение цен может коснуться лишь вновь открываемых объектов или может получиться ситуация, когда я подождав год куплю ту же самую студию за те же деньги, но в уже достроенном состоянии?
    3) А, третий вариант - купить 2 комнаты на вторичке, но не очень понимаю варианты и шансы их дальнейшей (когда все устаканится) продажи.

Понимаю, что тут нострадамусов нет, просто хочется услышать ваши мнения на тему либо, опять же на ваш взгляд, варианты возможного развития событий - про недострои можно не писать - понимаю.
    Я бы в вашем случае посоветовал любить жену и вместе решить что делать !

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Полгода назад я бы положил все в бакс. А сейчас тоже =)))))
    Но если студия в городе, а не в попах типа каменки, долины, девяткино,....купил бы. Ибо просадка будет минимальная в городе и то пару лет и в рост пойдет все.

10. ответ для a.q.f.d , на сообщение « Добрый вечер! :-) Давненько вас... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от a.q.f.d Посмотреть сообщение

Если дом который вы рассматриваете не Лондон-парк взял бы студию сейчас.

Страница 789 из 17035 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »