Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 788 из 17035 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Гидразин , на сообщение « В общем романтическая история. С... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    В общем романтическая история.

С лета через пень-колоду списывался на СЗ с девахой, даже встречались разок, но как-то не полыхнуло.
    Деваха, естественно, замужняя и тянет семью на себе в основном. Ну и где-то месяц назад в переписке зашла речь, что студию думает скоро купить - но я ж икономист и начал её чморить типа не вздумай сейчас вносить, лучше сыми бабло с депо и купи баксоф... Ну и забыл про это. А вчера сама мне пишет - ах, какой ты умный мальчик, я ж так и сделала, спас ты мне тысяч 250 рупий. Ну а я в шутку типа - есть такая традиция в Омерике покупать время инвесторов и приглашать их на обед с целью умных разговоров и благотворительности Она - да запросто, приглашаю за свой счёт. В общем так хорошо поужинали, что решили зараз позавтракать вместе

Каг моя история?
    Суупееер!!! А я тебя очередной раз не послушал, хорошо хоть в конце сентября малеха вывел в ойро ((
    И вообще приятно когда тебя ишчо и кормят))))

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Инсайд, дамочки и господа! О чем я и... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Инсайд, дамочки и господа! О чем я и говорил

На валютном рынке подготовились к переходу на свободный рубль с ноября
    Участники валютного рынка опасаются досрочного перехода на плавающий курс рубля с 1 ноября. Из-за опасений, что национальная валюта может уже в ноябре лишиться поддержки Банка России, участники рынка открывают короткие позиции – их число увеличилось вдвое. Если опасения подтвердятся, то стоимость доллара может взлететь сразу на 2 руб.
    Ох подстригут буратин в шортах!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

На фоне ослабления курса рубля жители столицы стали массово скупать иностранную валюту, прежде всего, доллары и евро. Как показал мониторинг отделений московских банков, ажиотаж москвичей привел к нехватке наличной инвалюты в ряде банков. Так, из московских отделений Абсолют Банка в пределах Садового Кольца наличные доллары остались только в офисе на Курской (всего 1,1 тыс. долларов) и в головном офисе на Цветном бульваре, евро, по словам оператора колл-центра, в столичных структурных подразделениях кредитной организации не осталось. При этом кассир в отделении на Павелецкой заявила, что сегодня первый день, когда в банке не оказалось наличной инвалюты. Когда в «Абсолюте» появятся наличные доллары и евро сотрудница уточнить не смогла. Наличных долларов не оказалось и в Павелецком отделении Экспобанка. «Долларов нет, они во всех отделениях закончились», — сказала сотрудница колл-центра банка, добавив, что наличные евро остались только в отделении на Кузнецком мосту.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Инсайд, дамочки и господа! О чем я и... »
    Хранитель Аватар для fenec

Думаете с пятницы? А причина видимо нехваток золотовалютных резервов, а народ все хватает и хватает

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

боян в тему

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Недооцениваете наших бабушек. Зря!
    возможно

7. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Повысят на 2% - убьют экономику. »
    Banned

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ага, ага, а можно еще и понадеяться на какой-нить природный или техногенный катаклизм у их там, в Гейропах и Омериках
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А вот ракета действительно упала. Можно сказать шлёпнулась.
    Ну чё дальше? Землетряс можа замыслеформить? Кто как думает?
    И в Гейропах пока спокойно. Это нехорошо. Надо и им что-нить на кого-нить уронить. Даже и не знаю, что наванговать.

Злая я на них! Мну скоро в те края ехать, а тут фантики как на дрожжах растуть. А ишшо с кредитки курс будет веселенький у банка. Тьфу
    Может мне заделаться Тёмкой и нострадамить про скорый апокалипсис?

Тут уже есть спецы, кто предрекает белого пушистого зверя в нашей отчизне, а я буду глаголом жечь сердца людей насчет иных географических точек. Во всем должно быть равновесие

8. ответ для Случайная , на сообщение « Ну чё дальше? Землетряс можа... »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ну чё дальше? Землетряс можа замыслеформить? Кто как думает?
    И в Гейропах пока спокойно. Это нехорошо. Надо и им что-нить на кого-нить уронить. Даже и не знаю, что наванговать.

Злая я на них! Мну скоро в те края ехать, а тут фантики как на дрожжах растуть. А ишшо с кредитки курс будет веселенький у банка. Тьфу
    Может мне заделаться Тёмкой и нострадамить про скорый апокалипсис?
    Так он уже... того
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Товарищи, для тех кто в танке, объясните доступно, пожалуйста, что за свободный рубль и чем это чревато?

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Так он уже... того »
    Banned

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так он уже... того
    Поспешил, довела мысль до логического завершения

Страница 788 из 17035 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »