|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
В общем романтическая история.
С лета через пень-колоду списывался на СЗ с девахой, даже встречались разок, но как-то не полыхнуло.
Деваха, естественно, замужняя и тянет семью на себе в основном. Ну и где-то месяц назад в переписке зашла речь, что студию думает скоро купить - но я ж икономист и начал её чморить типа не вздумай сейчас вносить, лучше сыми бабло с депо и купи баксоф... Ну и забыл про это. А вчера сама мне пишет - ах, какой ты умный мальчик, я ж так и сделала, спас ты мне тысяч 250 рупий. Ну а я в шутку типа - есть такая традиция в Омерике покупать время инвесторов и приглашать их на обед с целью умных разговоров и благотворительности Она - да запросто, приглашаю за свой счёт. В общем так хорошо поужинали, что решили зараз позавтракать вместе
Каг моя история?
Суупееер!!! А я тебя очередной раз не послушал, хорошо хоть в конце сентября малеха вывел в ойро ((
И вообще приятно когда тебя ишчо и кормят))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Инсайд, дамочки и господа! О чем я и говорил
На валютном рынке подготовились к переходу на свободный рубль с ноября
Участники валютного рынка опасаются досрочного перехода на плавающий курс рубля с 1 ноября. Из-за опасений, что национальная валюта может уже в ноябре лишиться поддержки Банка России, участники рынка открывают короткие позиции – их число увеличилось вдвое. Если опасения подтвердятся, то стоимость доллара может взлететь сразу на 2 руб.
Ох подстригут буратин в шортах!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
На фоне ослабления курса рубля жители столицы стали массово скупать иностранную валюту, прежде всего, доллары и евро. Как показал мониторинг отделений московских банков, ажиотаж москвичей привел к нехватке наличной инвалюты в ряде банков. Так, из московских отделений Абсолют Банка в пределах Садового Кольца наличные доллары остались только в офисе на Курской (всего 1,1 тыс. долларов) и в головном офисе на Цветном бульваре, евро, по словам оператора колл-центра, в столичных структурных подразделениях кредитной организации не осталось. При этом кассир в отделении на Павелецкой заявила, что сегодня первый день, когда в банке не оказалось наличной инвалюты. Когда в «Абсолюте» появятся наличные доллары и евро сотрудница уточнить не смогла. Наличных долларов не оказалось и в Павелецком отделении Экспобанка. «Долларов нет, они во всех отделениях закончились», — сказала сотрудница колл-центра банка, добавив, что наличные евро остались только в отделении на Кузнецком мосту.
-
Хранитель
Думаете с пятницы? А причина видимо нехваток золотовалютных резервов, а народ все хватает и хватает
-
Живу я здесь
боян в тему
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Недооцениваете наших бабушек. Зря!
возможно
-
Сообщение от Случайная
Ага, ага, а можно еще и понадеяться на какой-нить природный или техногенный катаклизм у их там, в Гейропах и Омериках
Сообщение от Розмарин12
А вот ракета действительно упала. Можно сказать шлёпнулась.
Ну чё дальше? Землетряс можа замыслеформить? Кто как думает?
И в Гейропах пока спокойно. Это нехорошо. Надо и им что-нить на кого-нить уронить. Даже и не знаю, что наванговать.
Злая я на них! Мну скоро в те края ехать, а тут фантики как на дрожжах растуть. А ишшо с кредитки курс будет веселенький у банка. Тьфу
Может мне заделаться Тёмкой и нострадамить про скорый апокалипсис?
Тут уже есть спецы, кто предрекает белого пушистого зверя в нашей отчизне, а я буду глаголом жечь сердца людей насчет иных географических точек. Во всем должно быть равновесие
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Ну чё дальше? Землетряс можа замыслеформить? Кто как думает?
И в Гейропах пока спокойно. Это нехорошо. Надо и им что-нить на кого-нить уронить. Даже и не знаю, что наванговать.
Злая я на них! Мну скоро в те края ехать, а тут фантики как на дрожжах растуть. А ишшо с кредитки курс будет веселенький у банка. Тьфу
Может мне заделаться Тёмкой и нострадамить про скорый апокалипсис?
Так он уже... того
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Товарищи, для тех кто в танке, объясните доступно, пожалуйста, что за свободный рубль и чем это чревато?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Так он уже... того
Поспешил, довела мысль до логического завершения