|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
ЦБ в пятницу заседает. В выхи все бухать будут. А вот числа с 4его пойдет движняк
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Повысят на 2% - убьют экономику.
Да не факт, если начать одновременно печатать деньги, то наоборот всё завертится по новой. Инфляционная спираль, долги спишутся и проч. Нашу экономику очень сложно убить, она слишком примитивная: сырьё + купи-продай. Деградация продолжится на новом витке, всё нормально.
-
со звезды
Инсайд, дамочки и господа! О чем я и говорил
На валютном рынке подготовились к переходу на свободный рубль с ноября
Участники валютного рынка опасаются досрочного перехода на плавающий курс рубля с 1 ноября. Из-за опасений, что национальная валюта может уже в ноябре лишиться поддержки Банка России, участники рынка открывают короткие позиции – их число увеличилось вдвое. Если опасения подтвердятся, то стоимость доллара может взлететь сразу на 2 руб.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=7281251
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Там штрафы миллионные за нарушение договора. Толи в мес, толи в день..
-
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Да не факт, если начать одновременно печатать деньги, то наоборот всё завертится по новой. Инфляционная спираль, долги спишутся и проч. Нашу экономику очень сложно убить, она слишком примитивная: сырьё + купи-продай. Деградация продолжится на новом витке, всё нормально.
Не, ну если обнулить накопления граждан, то да, нормально.
-
Сообщение от Diamond777
... Интересно пообщаться с основными участниками темы в реале - для этого ведь и собираемся
Хорошее и интересное мероприятие
-
Хранитель
Ваще не смешно. Растет быстрее, чем тесто на кухне поднимается.
USD/RUB 42.850 42.860 +0.389 +0.92 17:54:28
EUR/RUB 54.690 54.700 +0.608 +1.12
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Пока туземцы следят за графиком своей валюты и ценой на нефть, сша наплевав на капитализм возвращают в америку промышленные предприятия. И у меня нет никаких сомнений, что при таких раскладах, все кто "выгодно наварился на падении рубля" останутся такими же проигравшими, как и их сограждане, вообще не парившиеся на этот счет.
Ага, но с баблом или бетоном по дешевому тарифу, всего делов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Хрущ за 3.5 ляма положенный в депо по 9-10% годовых даст возможность снимать за 20+ку, на путешествия будет из пенсии откладывать. Не подумала о таком раскладе, спасибо. Правда для бабушки 60 лет трудно по банкам ходить по 650тр носить, а потом ещё и в случае чего по АСВ их возвращать. А если депо сделают по 1,5%, как тут говорят, по западному образцу?
Недооцениваете наших бабушек. Зря!
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Если на 0,5,то ничего не изменится,если на 2%-то может и полегчает
Кто ж им даст поднять на 2%?