|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Значит ждём разворота на 43.6 и поход на 38.15? Я пока не готов к этому,т.к.сижу в валюте,последняя покупка 41.75,средняя 38,5.
-
Умный мужчина - это очень ответственно. Можно что-то сказать неудачно или пошутить, не успев обдумать, и этим обидеть человека. Поэтому девиШник.
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Евро кстати рОстет быстрей бакса. Вот с чем связано - со слухами про царя?
Растет к доллару, 1,2755 сейчас
-
Сообщение от Diamond777
Бегларян голова. Толковый мужик, начинал в 90-е простым трейдером.
de
Последний раз редактировалось Klims; 22.11.2014 в 22:56.
-
Евро кстати рОстет быстрей бакса. Вот с чем связано - со слухами про царя?
Наверное опять не будут резко сворачивать количественное смягчение.
-
Наш человек
Дык все хотят срубить по-лёгкому ,что не понятно.
Пока туземцы следят за графиком своей валюты и ценой на нефть, сша наплевав на капитализм возвращают в америку промышленные предприятия. И у меня нет никаких сомнений, что при таких раскладах, все кто "выгодно наварился на падении рубля" останутся такими же проигравшими, как и их сограждане, вообще не парившиеся на этот счет.
-
со звезды
Сообщение от Klims
Значит ждём разворота на 43.6 и поход на 38.15? Я пока не готов к этому ,т.к.сижу в валюте,последняя покупка 41.75,средняя 38,5.
Ну, как бы основной тренд понятен, поэтому будет отскок или нет, меня не особо волнует. Крайний раз доллары брал по 30,13 в 2013, если ниче не путаю, потом тока евры.
Сообщение от Touch
Умный мужчина - это очень ответственно. Можно что-то сказать неудачно или пошутить, не успев обдумать, и этим обидеть человека. Поэтому девиШник.
А потом-то придете на наши встречи...
Интересно пообщаться с основными участниками темы в реале - для этого ведь и собираемся
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
А она на оттопыривание копила?
Может она на бетон откладывала, так на этом фронте всё без изменений, даже просадка возможна. Ну не заработала 380 т. р. всего делов.
Так эта... +380 тр и она щас бы купила себе бетон мечты, а так тока вторяки и отрыжка РН - брежневки, студни и прочая радость
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Как бабушка 60 лет будет оплачивать арендованную квартиру?
А сейчас бабушки мало платят? Продадут свою, положат в банк и будут не только платить аренду, но и на путешествия хватит. Всё меньше наглым родственникам достанется в наследство. Тем, кто прекрасно наследуют хрущёбы (и не только) бабушек, но не вспоминают о них, когда им не хватает на лекарства, ЖКХ и хотя бы разок в год на санаторий.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Губернатор Петербурга: Цена санатория «Дюны» не соответствует рыночной
Губернатор Георгий Полтавченко объяснил депутатам, почему приостановил сделку по продаже санатория «Дюны» в Курортном районе структурам Андрея Молчанова. По его словам, ему показалось, что сумма сделки не соответствует рыночной.
Отметим, Полтавченко заявил, что Петербург в любом случае должен рассмотреть различные варианты реализации санатория. Но при этом цена должна соответствовать рынку.
http://www.fontanka.ru/2014/10/29/058/
Ката кажется - креститься надо. Православный девелопер и новоафонец не может этого не знать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих