|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Pega
В обычных банках курс получше, например СПБ, 55,55 , 43,75
хотя еще час назад евро был по 44,85
Скока втарили - соточку?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
— Поскольку я являюсь доктором экономических наук, я все вложил в экономическую формулу. Могу даже рассказать формулу, хочешь? — говорит Матвиенко.
— Да, конечно, — услужливо поддакивает Тиньков.
— Формула выглядит следующим образом: начинаем с гудвила (? — не разоборчиво, прим. авт.), после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в EBITDA, с EBITDA переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали.
Ага, доктором Пилюлькиным он является
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Вопрос на засыпку - какой политик в 90-е был самым авторитетным в России, после Ельцина, по влиянию на всё?
Не про Березу, если че.
Рыжий?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Садись, 5
Че там с америкосовской рокетой, не в курсах? Наша-то ушла хорошо, ща ребята отзвонились
Как говорил Царь про Курск - "Она упала".
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Вывод то какой для простых буратин? Бежать роняя тапки? Али подождать заседаний ФРС и ЦБ?
Наши балбесы вроде должны поднять ставку
-
Хранитель
хрюн ответ Коржаков
А все уже видели? К чему бы это? Они же клялись и божились, что пока санкции есть, никто никому ничего не отдаст. http://ria.ru/defense_safety/20141029/1030789185.html
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Мы это уже обсудили с авторитетными людьми в личке. Мнения разошлись.
Че - Акела промахнулся?
-
Хранитель
Значит ждем депо под 13-14% Мама дорогая. У амеров депо под 1% уже вау, у нас же реально как в Гондурасе. Пора новые деньги печатать, бонкноту достоинством в 100000 с Путиным анфас
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А сейчас бабушки мало платят? Продадут свою, положат в банк и будут не только платить аренду, но и на путешествия хватит. Всё меньше наглым родственникам достанется в наследство. Тем, кто прекрасно наследуют хрущёбы (и не только) бабушек, но не вспоминают о них, когда им не хватает на лекарства, ЖКХ и хотя бы разок в год на санаторий.
Хрущ за 3.5 ляма положенный в депо по 9-10% годовых даст возможность снимать за 20+ку, на путешествия будет из пенсии откладывать. Не подумала о таком раскладе, спасибо. Правда для бабушки 60 лет трудно по банкам ходить по 650тр носить, а потом ещё и в случае чего по АСВ их возвращать. А если депо сделают по 1,5%, как тут говорят, по западному образцу?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Наши балбесы вроде должны поднять ставку
Если на 0,5,то ничего не изменится,если на 2%-то может и полегчает