|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А это смотря, кто какой веры придерживается... Если человек ростишка - так ему нада тарить бетоний, как рекомендует Жорж
Название ЖК и СК не буду озвучивать, все в курсе.
А, если, кархист, то бакс, чтоб потом купить бетон. Круг все равно замыкается.
-
Ну и логично:
РБК выяснил, сколько «Роснефть» хочет получить из Фонда национального благосостояния: речь идет о 2,4 трлн рублей. Для сравнения, запрашиваемая «Роснефтью» сумма в 1,5 раза превышает бюджет 12-миллионной Москвы на будущий год. Но таких денег все равно нет: максимальная сумма в ФНБ, доступная для инвестирования, составляет не более 2 трлн руб.
-
Хранитель
Сообщение от exMan
а вообще если считать чисто теоретически, то можно взять:
Денежная масса в национальном определении (денежный агрегат М2) на 01.09.2014 составляет 30 688 млрд деревянных
делим эту цифру на примерно 450 млрд $ золотовалютных резервов и получаем что если все деревянные продать то максимальнo возможный "плавающий " курс будет ....
около 68 буратин за $
Еще бы чтобы вклады по валюте вдруг рублевыми тогда не стали с гос.куром по 45.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Бетон, он разный бывает...
-
со звезды
Кстати, читал версию - курс растет из-за опасений того, что Сечин на 2 трлн. начнет тарить $. У них же долги под $45 млрд.
Чистый долг «Роснефти» на конец июня составлял как раз 1,5 трлн руб. (около $44,5 млрд).
Общий долг нефтяной госкомпании — 2,2 трлн руб., но она получила от CNPC $17 млрд предоплаты за поставку нефти в Китай, а всего получит $70 млрд. Огромный долг образовался у «Роснефти» после покупки в 2013 г. ТНК-ВР за $54 млрд, из которых $44 млрд — наличными. Под ту сделку компания оформила кредиты у пула международных банков на общую сумму в $31 млрд. На этот и следующий годы у «Роснефти» приходится пик выплат по долгам — в сумме около $30 млрд.
$44 млрд - наличными. Братва и кольцо, млин.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Бетон, он разный бывает...
Само собой
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Кстати, читал версию - курс растет из-за опасений того, что Сечин на 2 трлн. начнет тарить $. У них же долги под $45 млрд.
$44 млрд - наличными. Братва и кольцо, млин.
ну если пустить 2000 млрд дерева на покупку 45 ярдов $ то курс будет в районе 44-45 кокрас
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
Так покупать $ и €?
А я не буду. Рискну, заодно и родной рубль спихивать вниз не буду.
слишком тяжело они достаются, рублики.
Сообщение от Diamond777
А это смотря, кто какой веры придерживается... Если человек ростишка - так ему нада тарить бетоний, как рекомендует Жорж
Название ЖК и СК не буду озвучивать, все в курсе.
да вы мастер...много чего напридумывали.
Сообщение от Шавеал
Если надумаете что бронировать\ брать может и мне шепнете.. Дальше меня не пойдет..
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Само собой
То, что сейчас строят бетоном назвать сложно, за редким исключением...
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
А я не буду
Ну да, до 1000 у.е. курс не очень, согласен.
ЗЫ
Лиговка - 55 за евро
Для истории