|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от straight line
Мда...
Я и говорю, даешь евро 60..к февралю, а может и раньше..
Да я особо и не спорю. Если 31-го отменят коридор, тем более... А если еще и нефть пойдет потом к 70...
-
Сообщение от straight line
Пресс-секретарь «Роснефти» не считает покупку айфонов для сотрудников «непатриотичной»
PS И они еще денег просят ??
И нормальненько так, чё нет-то, када дають? Они еще избушку собираются новую для себя строить за чутка денег. Цифирь уже не припомню, я столько нулей не воспринимаю ваще. Это как Вселенная - невозможно осознать ее бесконечность. С Роснефтью также. Странообразующее предприятие, это вам не хухрики!
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Хрюн это и неделю назад было понятно, но все ждали просадки.
Депо не перекроет потери, но сделает их чуть чуть меньше.
А покупать сейчас бетоний даже со сдачей к осени след года смысла нет, ибо хрен его знает достроят ли если все стройматериалы подорожают в 2 раза.
Валюта? Дык туда бежать поздно. Гидразин неделю назад это сказал, и продемонстрировал это собственным примерм?
Что остается? Предсказанный Вами тушняк, жетоны, золото, брульянты (Даймонда не отдадим)
боюсь что нынешний курс евро к Новому году покажется очень вкусным для покупки, так что все относительно
-
Хранитель
Гидразин ну где же Ты? Мы все ждем твоего предсказания!
-
Хранитель
-
Элита
Ребята где золото продают за недорого?))
А если серьезно вроде оно сейчас снижается- и самое время брать
-
Хранитель
Я смотрю, про что бы я сегодня не писал, сразу же находятся желающие купить
Предлагаю еще гречку закупать года полтора назад кризис по гречке и ее цене уже был
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Так покупать $ и €?
А это смотря, кто какой веры придерживается... Если человек ростишка - так ему нада тарить бетоний, как рекомендует Жорж
Название ЖК и СК не буду озвучивать, все в курсе.
-
Ветеран
а вообще если считать чисто теоретически, то можно взять:
Денежная масса в национальном определении (денежный агрегат М2) на 01.09.2014 составляет 30 688 млрд деревянных
делим эту цифру на примерно 450 млрд $ золотовалютных резервов и получаем что если все деревянные продать то максимальнo возможный "плавающий " курс будет ....
около 68 буратин за $
-
со звезды
Там реальной валюты на 200 вроде...
В категорию средств в иностранной валюте входят наличная иностранная валюта; остатки средств на корреспондентских счетах, включая обезличенные металлические счета в золоте; депозиты с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно (в том числе депозиты в золоте) в иностранных центральных банках, в Банке международных расчетов (БМР) и кредитных организациях-нерезидентах; долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами; кредиты, предоставленные в рамках сделок обратного РЕПО, и прочие финансовые требования к нерезидентам с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно.