|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Студент ПГУ госпитализирован с подозрением на лихорадку Эбола
http://www.penzainform.ru/news/incid...dku_ebola.html
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я лично ничего тарить не собираюсь.
Ну, и правильно
-
со звезды
У зеленого все по расписанию...
Московский Сбербанк потратит на новогодний корпоратив почти 32 млн рублей
Московский банк Сбербанка России объявил открытый конкурс по выбору организатора корпоративного новогоднего праздника, кредитная организация планирует потратить на мероприятие 31,978 млн рублей. Соответствующая информация размещена на едином сайте госзакупок.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7276193
В нынешнем году Московский банк Сбербанка предлагает отметить Новый год 19 299 сотрудникам, из которых 80% приходится на прекрасную половину человечества.
15 тыщ женщин - вот это конфа
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
У зеленого все по расписанию...
Московский Сбербанк потратит на новогодний корпоратив почти 32 млн рублей
Московский банк Сбербанка России объявил открытый конкурс по выбору организатора корпоративного новогоднего праздника, кредитная организация планирует потратить на мероприятие 31,978 млн рублей. Соответствующая информация размещена на едином сайте госзакупок.
Рядом с местом проведения мероприятия будут дежурить скорая помощь и сотрудники МЧС - оценил этот пассаж. Да, на корпорате Сбера без МЧС веселья не будет! И, кстати, бюджет Зеленый в 1,5 раза увеличил. Молодцы, заложили рост курса денег.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Пресс-секретарь «Роснефти» не считает покупку айфонов для сотрудников «непатриотичной»
http://tvrain.ru/articles/press_sekr...ichnoj-377207/
PS И они еще денег просят ??
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Пресс-секретарь «Роснефти» не считает покупку айфонов для сотрудников «непатриотичной»
Ага, рвота дороговата, а огрызок дармовой штоле? Че та я смотрю, тема неуклонно скатывается в "тушняк". Видимо, с бетонием и депо все понятно.
-
со звезды
Сообщение от straight line
Они особо не просят, они ставят перед фактом. Типа, забираем 2 трлн. Силуанов пытается робко возражать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Они особо не просят, они ставят перед фактом. Типа, забираем 2 трлн. Силуанов пытается робко возражать...
"В нашем деле он студент" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мда...
Я и говорю, даешь евро 60..к февралю, а может и раньше..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Хрюн это и неделю назад было понятно, но все ждали просадки.
Депо не перекроет потери, но сделает их чуть чуть меньше.
А покупать сейчас бетоний даже со сдачей к осени след года смысла нет, ибо хрен его знает достроят ли если все стройматериалы подорожают в 2 раза.
Валюта? Дык туда бежать поздно. Гидразин неделю назад это сказал, и продемонстрировал это собственным примерм?
Что остается? Предсказанный Вами тушняк, жетоны, золото, брульянты (Даймонда не отдадим)